26 недель сильно толкается

девочки, вопрос такой, 26 недель, мелкий сильно толкается, особенно чуствительно под ребра справа и так резко опускается вниз живота, что боюсь что до туалета не добегу. что-то напряглась из-за того что сегодня прилетела с моря, были в турции, перелет + жара. чуствовала себя раньше, на отдыхе и сейчас отлично, просто не помню чтобы с первым ребенком на ду этом сроке такие толчки были... вот думаю сходить на узи что ли... на всякий случай...или так нервы... что думаете? расскажите у кого такой же срок, как чвасты шевеления и как сильно чуствуется. У меня уже недели 1,5 как можно сверху руку положить и можно почуствовать.

Если сильно напрягает, постойте в коленно-локтевом. Я думаю, что это нормально.У меня тоже 26 недель, я дочь практичеси всегда чувствую, даже стоя. Только до 11 утра она спит

Здравствуйте "мама" я на 30 неделе, моя малышка тоже очень сильно толкается, лезет под ребра, и тп, начала она это делать на 25 неделе, и это вполне нормально, на 25-27 неделе они начинают переварачиваться вниз головой, поэтому и толкаются, и чем выше срок тем чаще у вас будут болеть ребра))), они ножками их толкать будут. А то что с первым не было такого, так это просто дети разные бывают- есть спокойные(раз-два в день перевернутся и дальше спать), а есть гиперактивные(у меня такая)-они почти постоянно шевелятся.

спасибо, а то что-то мнительная становлюсь, да и наговорили мне страшных историй, ну чтобы я боялась ехать, вот видимо и сказалось.

stat
опускается вниз живота, что боюсь что до туалета не добегу

у меня 24 нед и то же самое особенно вечером. лупит меня по чём зря по мочевому пузырю!!!

Если переживаете - сходите на узи. Вреда не будет, а нервничать перестанете

у меня то же 24 неделька, а пихает иногда так что живот ходуном, вся семья посмотреть сбегается, думаю нормально это, он же уже большой и сильный.

stat
просто не помню чтобы с первым ребенком на ду этом сроке такие толчки были...

Тоже самое, второй сынуля тАААк толкался, что прям капец))) и тоже сильные толчки начались где-то с 22 недели, а первый еле-еле к этому сроку шевелиться начал. Не переживайте, видимо, это нормально. И терпения Вам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы