ОММ

Девочки, подскажите. Интересует стационар на сохранение. В слилу ряда причин в свой (по приписке к ЖК) не хочу. Хотела в ОММ лечь. Позвонила , а у них только полный пакет - ведение беременности+ стационар . Все за 130 000 %)
Вопрос:
как туда попадают только в стационар

И еще, с каких пор перестали ставить на учет на малом сроке при наличии узи?

ну либо за денежку,либо через знакомых попадают

кэлеф
И еще, с каких пор перестали ставить на учет на малом сроке при наличии узи?

Вот мне тоже это было интересно, меня поставили на учет только в 12 недель. Я пришла на сроке 7-8 недель не только с двумя узи, то и с выпиской из стационара, где лежала на сохранении. Может ждали чего-то, да не дождались...

в стационар можно попасть попросив направление в жк.

Августёнок-Лев
в стационар можно попасть попросив направление в жк.

в стационар при роддоме по прописке, но не в ОММ

в жк не дают направление, сама просила. Может конечно не во всех

кэлеф
как туда попадают только в стационар

Сложные случаи - двойни, тройни, пороки развития.

Маорица
Сложные случаи - двойни, тройни, пороки развития.

+100, либо за деньги

На учет перестали ставить на ранних сроках с тех пор, как за это стали платить деньги (точнее копейки ). Вообщем когда родила, за то что встала на учет до 12 недель заплатили примерно 450 рублей на работе, чем раньше,тем сумма больше. Видимо у них приказ, чтобы сэкономить, рано не ставить.
А в ОММ можно попасть по показаниям, либо на врача как-то вам нужно выйти.

в 2009 пришла на прием, платный, к Селиванову, были показания и он меня положил, лежала бесплатно, про деньги разговора не было...

tana82
чем раньше,тем сумма больше.

не правда, выплатят одну сумму при постановке на учет до 12 недель ( хоть в 11, хоть в 7 недель встанете)

аноним
аноним

спасибо. попробую.
По постановке на учет - в первую беременность меня и без узи поставили в меньше 5 мед недель, те задерка была 3 дня :) , а сейчас говорят- приходите недель в 9-10

Забыла - всем спасибо за ответы. ;)

кэлеф
с каких пор перестали ставить на учет на малом сроке при наличии узи?

Странно конечно, меня в 6 нед поставили...

tana82
На учет перестали ставить на ранних сроках с тех пор, как за это стали платить деньги (точнее копейки ).

Кто вам сказал? Меня в прошлую Б поставили на сроке 6 недель и деньги выплатили. И вообще сумма не зависит от того в какую неделю вас поставили на учет. В эту Б я пришла в 5 недель, сказали прийти в 8, поставили. А не ставят рано, потому что много выкидышей происходят на первых неделях... видимо, чтоб не портить статистику поэтому...

ОММ открывается 5 сентября

попала в омм по направлению из жк,т.к были осложнения, рожала тоже там, платила за анализы и то не за все! там есть программы для бесплатной сдачи аналдизов про это надо узнавать на приему у них! сами молчат про это

masy1
попала в омм по направлению из жк

я тоже так ъотела. Причем моя врач из Жк сказала - узнай у них, какое направление надо - сделаем. А они ни в какую ни признаются, что так можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы