Где купить коляску ТУТТИС ЗИППИ 3в1 цвет ФУКСИЯ? или фиолетовый??

Девочки чп, влюбилась в коляску Туттис Зиппи 3в1, но одно но, хочу цвет Фуксия ну или на крайняк фиолетовый. ПОМОГИТЕ кто где может видел? Или слышал? Или б/у продают таких цветов? ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, только другие коляски-аналоги не предлагать.

епрст...я тож влюбилась с первого раза, а только вчера заказала в МАААскве другую, но тоже 3 в 1....и оплатила уже...воблин!!!!!!!!!!!:(((((((((((((((

А что в ней хорошего? Если вы маленькая, то вам придеться одевать каблуки, чтобы дотянуться до ручки. Короб маленький, не успеете покатать, как придеться в летний вариант переезжать. Да и вообще она какая-то вся не мобильная, тяжеловатая на вид( габоритная какая-то)

krasa25
А что в ней хорошего

?

У нас такая коляска, очень удобная, короб не маленький. А когда сидеть начнете, то летний короб подцепите. Мы покупали в Детском Оптовом Центре ДОЦ на Черняховского радом с новым СтройАрсеналом. Там много вариантов цветов было этой коляски. Там вообще много выбора колясок.

Что-то отзывы о ней ну ооооооооооооооооочень паршивенькие.... %)

krasa25
тяжеловатая на вид

11 кг однако

коляска мне самой очень нравится, но блин у каждой второй такая на улице! через годик б/у можно будет купить за 1/3 цены, так как все будут продавать.

Namana
11 кг однако

Ну не знаю, мы живем на третьем этаже без лифта носим на руках.

а я сама такую планирую покупать)))отзывы хорошие читала и у знакомых такая была-все хвалят..сама думала в инет магазине заказать , но все же сначала тож хотелось в живую посмотреть пощупать!

KsushaK
Мы покупали в Детском Оптовом Центре ДОЦ на Черняховского

спс заедем)

Мама дочки
у каждой второй такая на улице

не такая, есть аналоги этой коляски, вот их точно полно.

Мама дочки
у каждой второй такая на улице!

А я не видела чего то...
Я вот такую заказала

[img]bebiki.ru/_mod_files/ce_images/eshop/generated/prov_col_3v1-_250x108_pc.jpg[/img]
Но она не такая красиваяяяяяяяяяяя Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 15:22

KsushaK
Ну не знаю, мы живем на третьем этаже без лифта носим на руках.

Так я и говорю, что не тяжелая.

Мила_86
отзывы хорошие читала и у знакомых такая была-все хвалят..сама думала в инет магазине заказать , но все же сначала тож хотелось в живую посмотреть пощупать!

Мне нравится, что у них короб высоко находится и он глубокий. Еще она очень маневренная за счет передних колес.

на Репина, 20 позвоните, модель там такая стояла, цвет оранжевый и зеленый. может сейчас изменилось. мы в июне где-то были там. на Черняховского были недавно, такой там нет модели вообще

krasa25
Если вы маленькая, то вам придеться одевать каблуки, чтобы дотянуться до ручки.

Ручка регулируется по высоте.

krasa25
Короб маленький, не успеете покатать, как придеться в летний вариант переезжать

Да, он рассчитан до 6-7 мес.

krasa25
какая-то вся не мобильная, тяжеловатая на вид

Очень мобильная, особенно если автолюльку на колеса поставить. По магазинам с дочей гоняем только так. И весит 11кг.

Blandinko
ПОМОГИТЕ кто где может видел?

Я заказывала в КОРе на 2-м этаже, стоимость была 16500р., при заказе и 100% предоплате дают скидку 5%. Цена получилась 15700р. Дешевле нигде не нашла. Доставку обещали в течении 2 недель, привезли через 4 дня.

слышала, что производитель перестал существовать на рынке. Так что смотрите, сможете ли потом запчасти найти! :(
Нам понравились Футура 3в1

krasa25
Если вы маленькая, то вам придеться одевать каблуки,

я 1,65м не тянулась никуда даже когда ручка в верхнем положении
Покупали 2 в 1 в ДОЦ на Черняховского за 14500.Случайно заехали в день поставки этих колясок.Вы спросите у продавцов когда поставка,оставьте свой телефон,попросите,чтоб позвонили,как привезут. ;)

fluffy83
спросите у продавцов когда поставка

не выпускают их уже

Посмотрите в магазине "Дочки-сыночки" на Ясной 2. Мне кажется я там такую видела. Только вот что касается цвета точно не помню....

У нас такая!!! Только оранжевая. Купили в Детском оптовом центре, который по дороге на Кольцово. Сегодня первый раз сходили погулять. Очень удобно! И красиво. И кстати, она большая. Если кому-то кажется, что маленькая, ошибаетесь. Очень даже не маленькая. Любая кроха влезет, даже зимой в 10 одёжках и одеяле.
P.S. Около 13 тыс стоила. 12 с чем-то. Расцветки разные были.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 22:05

Namana
11

пишут 11. в итоге не менее 13

брала тут neo-baby.ru/catalog/strollers/universal-3-in-1/213
фиолетовая была, как раз она-то и нужна мне была.
доставили на сл. день после заявки.

Девочки, всем огромное спасибо за понимание и быструю реакцию на вопрос :) Везде съезжу по возможности и позвоню.
По поводу, какая эта коляска на самом деле, могу сказать одно, у кого есть такая, все довольны-всем нравится, а у кого не такая, все находят какие причины не брать ее!
Но на самом деле, я уже сделала свой выбор, покатав на улице не один десяток колясок с детишками и поговорив с их мамочками, он пал на Зиппи Туттис 3в1.
Ведь нет на самом деле коляски, которая нравилась бы и устраивала всех, иначе, в магазинах стояла бы только одна модель, но в разных расцветках))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы