у кого так было?

забыла два дня принять таблетки(противоз-ые),закровило.сегодня сходила к врачу.сделали узи,сказала,что берем-ти не видно,но надо прийти через 2 недели,подтвердить.может у кого было?забеременнили или нет?

знакомая один день не выпила таблетку (какие пила не знаю), сейчас ребенку 8 лет

пила новинет. тоже в середине цикла не выпила дня три. пошли месячные потом начала пить как по циклу. нечего не было.

всяко бывает....надо ждать - узи пока рано...только в недели 3-4можно увидеть

если судьба то все может быть))) У моей подруги вообще трубы завязаны , а проскочил 4 мес почти , но потом выкидышСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 19:29

спасибо,буду ждать..

Смотря сколько лет вы пьете ОК и какие. Я пила 6 лет Новинет, потом решилась на ляльку, врач сказал, что 3 мес не пить, предохраняться чем-то другим. Я ничем не предохранялась - в итоге ровно через 3 мес забеременела. А на УЗИ при сроке 3 нед сказали, что бер-ти нет, т.е. ее еще не видно было. По идеи, если яйцеклетка от этого препарата спит 6 лет, неужели из-заа 1 дня проснется?

тинушка
У моей подруги вообще трубы завязаны , а проскочил

Вот это ничего себе :=-O: , просто после рождения первого я ставила уколы противозачаточные. Они на 3 мес. потом следующий. В итоге всё-таки забеременила...по-моему после третьего укола. Родила. Сейчас после одного раза... :j_0001: за 3 или 4 ли дня до месяч. снова лялька. Решила перевязаться. А тут такое...

тинушка
У моей подруги вообще трубы завязаны , а проскочил может у моего мужа спермики реактивные....

Укол к стати назывался ДИПОПРОВЕРА.

рассказала мужу,говорит если что на аборт пойдем...боюсь блин,я и так первый раз с трудом забеременнила((((чет гоняю,гоняю мысли.....не спокойно.а вдруг вообще..

anastezia
рассказала мужу,говорит если что на аборт пойдем...боюсь блин,я и так первый раз с трудом забеременнила((((чет гоняю,гоняю мысли.....не спокойно.а вдруг вообще..

ну пока рано нервничаете. вы-то хотите ребенка? не в смысле вы с мужем, а вы сама

я то хочу,да и муж тоже.у нас сейчас сложная ситуация,берем ипотеку. не потянем...а жаль(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы