Подскажите!!! ОРЗ 16 недель

Подскажите, пожалуйста!! температура тела( не базальная) второй день 35,8 и насморк, лечусь пока дома. Есть опасность для ребенка из-за пониженной температуры ?

Я думаю надо все равно сходить к терапевту...а вообще для поддерживания имуннитета хорошо гриппферон его можно беременным и деткам(капать в нос)....мне помогал...

к доктору конечно обязательно с соплюшками.
Но у меня, например, и у моей мамы часто пониженная температура и давление низкое. Вы в здоровом -то состоянии всегда 36,6 ?

зачем с соплями к врачу? Температуры нет,кашля нет...сопли так то не болезнь

автор у меня всю жизнь температура утром 35,9-36,2, тока к вечеру до нормальной доростает

Подружка
зачем с соплями к врачу?

ну вообще да
сама-то бы я точно не пошла.

я на 3нед. беременности заболела - и температ. и сопли...ни чего нельзя пить...только мед, молоко, клюква. ешьте ягоды, и пейте чай с лимоном. я с тех пор вообще ни есть ни пить не могу ни лимон, ни клюкву - зато 2 дня - и мне похоролшело. удачи вам.

Я кстати сама то не пошла к врачу хотя температура была лечилась сама клюква, мед молоко, нос грела, гриппферон только из лекарств...морс из ягод чем больше тем лучше)

Всем большое спасибо) к врачу конечно не хочется, ничего нового и особенного он не скажет ( я только из-за температуры и переживала), ягодами и всем перечисленным и лечусь)) кроме гриппферона ( жду пока, что лучше станет). Самое поразительное, что за 2 дня, температура сегодня постепенно поднялась до 37, после того как написала вопрос сюда, даже рада) иммунитет начал бороться и с насморком лучше стало, правда без санорина не обошлось.

markuzya
и с насморком лучше стало, правда без санорина не обошлось.

кстати....еще помогает...над луком дышать,чтоб аж слезы пробивало ручьем ..порежьте луковку мужу в салат - и ему приятно и вам полезно - хорошо нос продирает! Я так делала!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 20:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы