Павлова или...?

Наблюдаюсь у Павловой пер. Северный. После ее ухода в отпуск вести стала неизвестная мне врач, она не представилась и она точно не одна из ведущих беременность.Была уже второй прием у нее. В этот раз спросила как ее звать и что, она теперь будет вести беременность. Она ответила пока я если все будет хорошо. Как-то мне не очень это понравилось. Кто-нибудь в курсе этой ситуации?
Не хочу к другому врачу Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 00:18

У меня тоже вместо Павловой заменяет тетя - ее зовут Устюжанина Елена Юрьевна. Такая полноватая, с пышными волнистыми волосами? Она сказала, что она новый перинатолог на Северном, и еще кого-то приняли из новых, т.к. не хватает спецов. Но вообще, вас наверное вернут обратно - Павлова-то просто еще не вышла из отпуска, она до 8 августа.

У меня тоже Устюжанина, но наблюдаюсь я у Гаспорян, которая тоже в отпуске до 15 августа. Видать она врач-универсал, всех перинатологов на Северном заменяет!!!

AnytahKa
Видать она врач-универсал, всех перинатологов на Северном заменяет!!!

они там все друг друга заменяют, я тоже к ней, Устюжаниной, ходила пока моя Меркурьева была где-то, потом моя Меркурьева заменяла Павлову как-то, из-за чего очередь была большая.

У меня тоже Павлова ведет беременность, а в самом начале ,когда я только вставала на учет ее заменяла, полная с волнистыми волосами в очках(вроде), и она когда мне документы оформляла, периодически заглядывала в книгу "Ведение беременности по триместрам" .
Я думаю кто наблюдался у Павловой,у нее и останется.

я тоже у Павловой, Устюжанина меня уже к ней записала на 9.08

katkota

Не волнуйтесь, будете у Павловой)

а мне Устюжанина очень даже нравится, в отличие от Павловой доступно и подробно отвечает на все вопросы, звонит мне за день до приема- спрашивает родила или нет, приду или нет, вообщем отличная врач!)))))))

Tanya88
а мне Устюжанина очень даже нравится, в отличие от Павловой доступно и подробно отвечает на все вопросы, звонит мне за день до приема- спрашивает родила или нет, приду или нет, вообщем отличная врач!)))))))

Ну в этом плане у меня нет к ней претензий, ей так-то еще опыту и авторитету набраться надо. Она невнимательная какая-то......один раз дала мне вместо новой бумажки на анализ мочи уже с готовым результатом Ну это так мелочи, но мне как-то комфортнее с более опытным врачом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы