В каком кабинете сдают кровь на биохимический скрининг в ЖК№1 Октябрьского?

Капец, я тут наверное уже всех задолбала со своей больницей, но потеряла бумажку с направлением. Со скольки и в каком кабинете можно сдать кровь на биохимию? Откликнитесь кто знает

Кровь вроде только в 21 каб сдают. А на б/х скрининг надо сдавать кровь? Мне дали направление на него на 5.08 но никакого анализа крови не выписывали. Или это делают только по показаниям?

Венецианка, посмотрела на свое направление, оказывается меня направили на скрининговое узи и на б\х скрининг %) Все процедуры указано делать в помещении с торца здания, там где узи делают, номера кабинета нет. Надеюсь, вам поможет эта инфа

Ага, я уже все сдала, спасибо. Узи с торца здания, а направление на биохимию брала на следующий день в 9 кабинете. Прискакала туда в 8.30, но они вроде даже раньше прием начинают. Пришла туда с результатом узи, она копию сняла, потом пошла кровь сдавать. Теперь будем ждать результата. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы