про пеленки :))))

А нужны ли вообще пеленки для новорожденного ребенка? Фланелевые и тонкие?

нужны... постелить на пеленальник, в кроватку, под попку, шт. 5 все равно пригодятся.

5 щтук? %) у меня уже 10 фланели и 5 тонких))))))))))))))))))))))))))))))) может остановиться?????

у меня штук 30 было все пригодились ;) баушки не поскупились

mashulialia
А нужны ли вообще пеленки для новорожденного ребенка?

щитаю, нет
но есть штуки четыре, чисто в колясон постелить чтобы...
для пеленальника есть одноразовые впитывающие

mashulialia
А нужны ли вообще пеленки для новорожденного ребенка? Фланелевые и тонкие?

Нам пригодились. Пеленали до 4-х месяцев, чтобы не пугался, когда во сне ручками дёргает. Иногда в кроватку вместо простыни стелили.

Klarka
постелить на пеленальник, в кроватку, под попку

Для этого использовали одноразовые пелёнки.

нам пригодились, сначала 10 шт купили, потом еще 10 докупали...и до сих пор пользуемся: в коляске, в больничку сходить....а так то да-можно и одноразовые

у нас штук 20,всеми пользуемся.В поликлиннику тоже нужно пеленку носить.

нафик вот стирать то, что можно заменить выбрасывающимсо сырьем?

mashulialia
А нужны ли вообще пеленки для новорожденного ребенка?

Да. Одноразовые. Фланелевыми пользовались когда одноразовые заканчивались. Штук 5-6 у нас было. И еще одну трикотажную приобрести посоветую, ею удобно усмирять особо буйных и разбушевавшихся перед сном

Потолковый Лампонюх

Я не буду ребёнка пеленать в одноразовые пелёнки. В них кожа не дышит. А постирать совсем не влом, стиральная машинка-автомат - великое изобретение человечества :) !

Olesya_87
Я не буду ребёнка пеленать в одноразовые пелёнки.

+1

Масявр
И еще одну трикотажную приобрести посоветую, ею удобно усмирять особо буйных и разбушевавшихся перед сном

В смысле слегка придушить ею??? А то Вы так выразились...

Olesya_87
пеленать в одноразовые пелёнки

а чо в них пеленают чтоли? :=-O:

mamochka56
а чо в них пеленают чтоли?

Ну вон люди же пишут, мол, зачем фланелевые покупать, их же стирать надо... Вот и я удивляюсь, видимо, кто-то пеленает...

Olesya_87
Я не буду ребёнка пеленать в одноразовые пелёнки

оне не для пеленания созданы, вы о чем?

у нас штук 20 тонких и 10 фланелевых - все пригодились и до сих пор пользуемся. Они же не только для пеленания нужны ))

Потолковый Лампонюх

у меня машинка стирает :)
не вижу смысла тратить деньги на одноразовые пеленки %)

Shiny
не вижу смысла тратить деньги на одноразовые пеленки

ну вот я пока вижу
зачем вообще прикасаться к уссаным и усранным пеленкам %)
я понимаю, когда ре пугается и его приходится пеленать....но опять же-отчего не на памперс?? и не грите, что зад преет-ить ведь проветривать можна ;) а за ночь в ту пеленку так наложат, что без ручной стирки не справишься-какашкаме наружу в машинку не складешь поди или как оно происходит?

У нас штук 30 пеленок, если не больше. Пеленались всего-то месяц наверное (нам щас 9 мес) Но до сих пор пользуемся - в коляску, в поликлинику, дома, когда спит... Мы все лето подгузники тока на ночь носим

У меня 7 таких и 7 таких. Все, как положено
Ближе к делу разберусь. ;)

Потолковый Лампонюх
зачем вообще прикасаться к уссаным и усранным пеленкам %)

Своих детей какашки-слаще мёда! Не стрёмно и ручками постирать! Молодая ты ещё!!!

мама
Своих детей какашки-слаще мёда!

дододо и типа ниче не воняет еще скажите смех на палке чо :nose: трогайте, коль ндравицо, у каждого свои радости Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 20:52

Nastanea
у нас штук 20,

если не больше. В первые три месяца, когда доча сильно срыгивала, ой как они мне пригождались. У меня в каждом углу по пеленке было. Сейчас уже меньше они мне нужны, но все равно - на пеленальник, в кроватку под голову (это опять когда во сне или перед сном срыгивает, чтобы всю простынь не менять), в коляску, куда-то выйти... Сейчас вот в жару когда ее на руках ношу, под голову подкладываю, чтобы не потела голова от моей руки. Кстати, после ванны мне удобнее пеленкой вытирать ребенка - особенно когда она поменьше была. Пеленка потоньше, помягче и лучше воду впитывает.

Одноразовые... я их использую только когда доча с голой попой проветривается.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 20:55

Я сама нашила штук по 15 пеленок каждого вида (и фланель и х/б). В итоге использовала только штук 5 (брала в поликлинику). В общем, не пригодились. :)

Maialina
когда доча сильно срыгивала, ой как они мне пригождались

а я набрала икеевских полотенец по наводке, чтоб сблеву вытирать :) куды пеленкой-то ее?? один угол зогадил-усе, в стирку....оно ить все равно воняет же...
[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/krama-polotence__12404_PE090073_S4.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 20:56

Потолковый Лампонюх
оно ить все равно воняет же...

так распираторы есть и противогазы , а еще когда по ночам плакать будет, можно затычки в уши приобрести, или на балкон вынести, Чтобы жить не мешал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы