что со мной?

в середине цикла, за 2 недели до предполагаемых месячных, мазало 3-4 дня светло-розовым, никогда такого не было, потом за 2 дня до предполагаемых месячных начало болеть грудь (ну такое уже бывало, даже всегда наверное так) а месячные не начались. Сегодня уже шестой день задержки, вчера я думала, что начнутся- грудь перестала болеть, стал тянуть живот, поясницу, думала всё, к вечеру начнутся. Ога. Вечером чуть чуть светло светло коричневатым помазало. И всё. Сейчас ниче нету, ночью ниче не болело, живот щас не болит. Незнаю что и делать. У кого так было? это может быть беременность? Т.к мы не предохраняемся.

конечно может, сходите до ближайшей аптеки и сделайте тест. через 1-2 минуты уже будете знать что с вами ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 12:42

анонним
это может быть беременность? Т.к мы не предохраняемся.

shilopopicIra

shilopopicIra

ну а что вы смеетесь? вдруг сбой какой то гормональный. Т.к у нас полгода ниче не получается, поэтому в беременность не верю даже как то. :(

Августёнок-Лев
сделайте тест

с утра же надо его делать? а я уже проснулась давно, чай пила, кушала.

анонним
с утра же надо его делать

не обязательно, щас сделайте, а утром еще раз

анонним
с утра же надо его делать?

у вас задержка уже 6 дней, он в любое время суток покажет!! я до задержки делала в 16 часов и то показал!

Августёнок-Лев
у вас задержка уже 6 дней, он в любое время суток покажет!! я до задержки делала в 16 часов и то показал!

я делала в день когда месячные должны были начаться, а именно 27 июля. Одна полоска. Щас может что то и изменилось, но имхуется мне, что нет. Завтра с утра лучше сделаю

за 40 рублей себе голову ломать до завтра

у меня так же было,в итоге легла в больницу,обследовали....через неделю только определили что беременна. потом после выписки еще пол месяца мазало коричневым,сказали -просто матка в тонусе

тест то купили? Что как? Нам же интересно? ;)

полгода еще не срок не надо расстраиваться:-)

MKsushka
тест то купили?

нет, не купила пока что :(

MKsushka
Что как? Нам же интересно? ;)

у меня щас живот тянуть стал, снова как вчера, когда думала что месячные начнутся. Может правда щас начнутся, смысл за тестом бежать. Если не начнутся, тогда завтра с утра сделаю и узнаю, и обязательно напишу.

:) ну тогда и мы ждем утра

анонним
Может правда щас начнутся, смысл за тестом бежать

а я вот все полгода при каждом подозрении бегала :) я уж думала, тесты никогда не бывают полосатыми
а потом уж машинально сделала... а он заполосился :) так что, автор, не теряйте надежды! ;)

Вы знаете, у меня ща 32 недели..и когда узнала о беременности - тест делала на работе(из-за задержки мес.) днем....он ВООБЩЕ ВСЕГДА,ВСЕМ, И ВЕЗДЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ПОКАЖЕТ!!!!!! Бред - утра ждать не обязательно! В конце концов в магазах в пачке сразу 2 штучки продается! сделайте сегодня...я утра не дотерпела б! А то что касается того, что живот тянет - дак у меня так же было, пока тест не сделала, недели 2 после зачатия! И не отличить эти боли от месячных! Будьте здоровы! А желанная беременность? Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 20:26

анонним
и обязательно напишу.

Ждем!!!
Я бы не выдержала и сбегала уже :) ;)

Helene_D
а потом уж машинально сделала... а он заполосился так что, автор, не теряйте надежды!

присоединяюсь!!! я когда тест увидела с двумя полосками - думала у меня глаз выпадет))) до этого 3 года не получалось...

xrusa
И не отличить эти боли от месячных!

привет всем! действительно не отличить. Тем более месячные мурыжили меня как то, но девочки, вчера они начались. через дней 5-6 на узи схожу, т.к все таки задержка нормальная была, мало ли что, может от жары, может от болевого шока-я руку кипятком ошпарила недели за 2 до месячных, весь день рычала ходила от боли

xrusa
А желанная беременность?

:( если бы была она, то желанная конечно. Я же писала, что полгода ждем уже.

ya_girina
до этого 3 года не получалось...

ну я не теряю надежды, т.к знаю, что не всё и сразу, мы же не роботы, беременеть с первого запрограммированного раза. У кого то получается сразу, кто то ждет 2 месяца, кто то полгода, кто-год, кто больше. Только мужу это тяжело объяснить, он уже начал говорить, что это не нормально и т.п. Так что пойду на узи и анализы сдам, может ещё на гормоны сдам кровь. Чтоб, если что, знать причину, или же продолжать спокойно жить и пробовать.

анонним
Только мужу это тяжело объяснить, он уже начал говорить, что это не нормально и т.п.

мой так же говорил после 2-3 месяцев попыток.. и объяснить что до года попыток уходить у среднестатистической здоровой пары было тяжко! Только когда муж успокоился и перестал только об этом и думать - нате, носите! Думаю у вас всё будет гуд. А анализы в любом случае полезно сдать! ;)

NeoNchik
мой так же говорил после 2-3 месяцев попыток.. и объяснить что до года попыток уходить у среднестатистической здоровой пары было тяжко! Только когда муж успокоился и перестал только об этом и думать - нате, носите! Думаю у вас всё будет гуд. А анализы в любом случае полезно сдать! ;)

да, спасибо. Надеюсь что все будет :) анализы конечно, само собой, хотя и сдавала 2 года назад, ниче не находили. Все равно сдам ещё. Чтоб удостовериться, что все нормально.

Зря не верите... у меня было почти так. В "нужный" день помазалось, но никто не пришел через три дня тест - две четкие полоски))))))

анонним
Только мужу это тяжело объяснить, он уже начал говорить, что это не нормально и т.п.

ведите обследоваться мужа - со всеми вытекающими..да да да!!! с мазком со спермограммой!!! сразу как отсекает от таких разговоров..."не нормально!!!"

анонним
мы же не роботы, беременеть с первого запрограммированного раза

согласна!!!

Я месяц так себя уговаривала. что начнутся, что быть не может что беременна (7 лет не получалось забеременеть, врач даже бесплодие поставил), а муж заставил купить тест и сделать вечером, хорош типа тянуть. Так что вперед в аптеку за тестом. Смелее, купите даже 2 , ну для верности.

Вообщем удачи вам!!! Главное любите друг друга почаще!!! ;) НЕ унывайте!!! Все получится!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы