УЗИ сегодня срок (22 недели) где?

УЗИ сегодня срок (22 недели) где? посоветуйте где можно сделать УЗИ ? мой док тор заболела и будет через недельку. Хотела с результатами в ЖК сходить и уехать на 2 недельки ))))

В парацельсе делают узи каждый день :)

А из специалистов?

я ходила к Ястребовой Елене Александровне. Вместе с обмен.картой. Мне очень понравилось, как она смотрит.Всё рассказывает и показывает ;)

Мне очень понравилось в Консилиуме на Военной, узист Масютина

Гармония - Храмушина или Ерофеева! У обеих была, мне понравилось.

вчера была в Парацельсе у Ореховой. Она просто душечка! Понравилась мне больше Ястребовой

Evgenika
Храмушина

сейчас в отпуске. Будет только через 2 недели.

@$$@
была в Парацельсе у Ореховой. Она просто душечка! Понравилась мне больше Ястребовой

+100!
я всегда до Б ходила к Орехвой, была оч ей довольна, для сравнения решила сходить к Ястребовой на 1 скриниг-узи, как к спецу я вобще ничего не имею против нее, но Орехова как то более красочно рассказывает, показывает (я была у нее в 10 нед), прямо переживает и радуется вместе с будущей мамой, я аж прослезилась от ее добрых слов, такие фотки тоже классные сделала, ну и как спец она тоже супер

Я в гармонии узи делаю)) Ерофеева...или Чермных...

AnytahKa
к Ястребовой

@$$@
у Ореховой

@$$@
в Парацельсе

В Гармонии у Чермных

Юлия Геннадьевна
AnytahKa
к Ястребовой

@$$@
у Ореховой

@$$@
в Парацельсе

++++++ обе нравятся, особенно Орехова :)

zunechka
В Гармонии у Чермных

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы