Каменеет матка

Второй день где-то 1 раз в час каменеет матка и тут же отпускает. Срок 24 недельки. Опасно ли это?

лучше к доктору, это не очень хорошо, пропишут таблеточки и всё пройдёт. Это тонус!

Даа, скорей всего, на гинипрал посадят вас. Но это к доктору только. И лучше не тянуть. У меня так же было, к сожалению. Но доносились до 40 недель, без проблем :)

точно, пропишут вам гинептрал и папаверин и всё будет ОК ;)

Мне на это вряч сказала-всё в норме,это тренировочные схватки,которые будут до самых родов!У меня 23 неделя!Я прислушиваюсь в этот момент к малышу,как он себя чувствует!А если сильно беспокоит,2 таблетки но-шпы и папаверин!

Заочно консультировалась сегодня с врачом - тоже сказала, что это норма и матка так готовится. Но что-то мне эта норма не совсем нравится, неужели так будет каждый день?

у меня тоже тонус все время был, генипрал не прописывали, Магне В6

я с регулярно каменеющим животом (особенно вечером после работы) проходила до 37 недели (надеюсь еще походить ).
Без таблеток я имею ввиду. Так что спршивайте у доктора обязательно. Не назначайте себе сами.

Врач прописала сегодня вит Е и папаверин. Сказала, что самое главное лишь бы живот не болел. Надеюсь, что все будет хорошо! Всем спасибо за ответы!

А генипрал, сказала рано на моем сроке.

у меня первые месяцы просто тянуло,потом около 20 недель начал каменеть и до сих пор(38 неделя)бывает вообще каждые пять минут каменеет и не помогают никакие таблетки никакое лечение,уже сколько раз в больнице лежала

tanya_wings
я с регулярно каменеющим животом (особенно вечером после работы)

мне врач сказала, что это нормально и в таких случаях ставить папаверин

Ника 81
Мне на это вряч сказала-всё в норме,это тренировочные схватки,которые будут до самых родов!

Да,да, я тоже такое в книжке читала, прям так и написано...тренировочные схватки - не бояться! Но у врача проконсультироваться можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы