эпидуральная анастезия в 20-ке

Подскажите, это правда, что там ее не делают?

нет, не правда

katesmm
нет, не правда

Вы рожали в 20-ке с эпидуралкой? Дело в том, что ни одной из моих знакомых там обезболивание не делали, даже при договоренности с врачом заранее... Тянули процесс- пока девчонки сами не родили... Вот я и думаю-может это у них идеология такая особенная? Собиралась сама там в сентябре рожать, а теперь вот в раздумьях.

мне делали плановое кесарево с эпидуралкой. Про естественные роды не знаю.

fikus25
Тянули процесс- пока девчонки сами не родили..

значит и эпидуралка была не нужна, молодцы что сами родили, если вы оплатили данную процедуру то это не значит что вам ее сделают, всему есть свои показания и противопоказания, и грамотный акушер всегда пригласит анестезиолога для проведения этой манипуляции если есть необходимость( причем ее и бесплатно делают)

мне делали экстренное кесарево с эпидуралкой

мне тоже эпидуралку делали, 6 лет назад, экстренно...

Делали эпидуралку 6 лет назад при ЕР, по знакомству. 4 года назад хотели сделать, но воды были плохие - нельзя было.

У меня знакомой не сделали... хотя она говорила, что уже выла от боли....

Вот и я слышала, что в 20-ке с этим проблемно, а жаль...

в 20-ке (по крайней мере ранее) очень приветствовались естественные роды и эпидуралку ставили строго по показаниям.

У меня знакомая договорилась и рожала с эпидуралкой - порвалась вся на британский флаг, хотя ребенок был не крупный и чуть не придушила ребенка, тк не чувствовала, когда тужится нужно, а акушерка пока скажет, пока до мамашки дойдет... Пошла второго рожать без эпидуралки - рада до ушей, ни одного разрыва и боли оч даже терпимые, хотя второй в 1,5 раза крупнее был, больше 4 кг. В 20 действительно эпидуралку стараются ставить в экстренных случаях.

в 2006 г. рожала с эпидуралкой, врачи сами предложили

Я рожала в 20-ке 1,5 года назад, с эпидуралкой, все прошло отлично, все чувствовала, но орать при этом не хотелось! зимой снова пойду в 20-ку за вторым и только с эпидуралкой! Причем, я о ней даже не думала, но мой врач мне сам ее посоветовал, а то я бы там всех поубивала я боль вообще не переношу! Для эпидуралки есть показания и противопоказания, вот девчонкам и отказали!

Я в 2006 там с эпидуралкой рожала , попросила как воды отошли_ без проблем поставили, потом оплатил муж

Я рожала в 2010 мне предлагали эпидуралку, но я отказалась :P

Александрит
мне делали экстренное кесарево с эпидуралкой

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы