Как поздравить с наступившей беременностью

У родственников наступила долгожданная беременность. Как красиво и нежно поздравить с этим событием. Может поделитесь идеями? ;)

беременность дело такое...
лучше потом с рождением малыша поздравите ;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 22:32

Meduza™
лучше потом с рождением малыша поздравите

угу
вдруг она рождением не закончится, ттт
забеременеть - это еще пол дела, надо выносить и родить

Meduza™

Это точно...

подоити и тихонько сказать молодчинки, а поздравлять будете с рождением!

А-мурка
забеременеть - это еще пол дела,

я бы сказала даже что для кого-то это четверть дела Поэтому я считаю пока особых торжеств не надо,просто дайте понять что вы оч счастливы за них;) что поддержите в любой момент и т.д

()/|R

тоже согласна...поздравляют только тогда когда малыш родился...

заранее не поздравляют! :)

присоединюсь к теме. я бы вот хотела какую-нибудь приятность сделать пузатенькой родственнице, может посоветуете чтонить такое, что сама она себе не купит, а подарить можно... может какиенить крема для пузиков или наподобие... я уже подзабыла что требуется беременюшкам..

777
может посоветуете чтонить такое, что сама она себе не купит, а подарить можно...

сертификат в хороший магазин,абонемент в бассейн(если нет противопоказаний),сертификат в косметический салон(маски,массаж лица,ароматерапия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы