39 недель. Шевеления, подскажите?!

Девочки, у меня такой вопрос: Начну с того,что в прошлый чт у меня были схватки, пришла утром в роддом сказали что предвестники, отправили домой ждать настоящих схваток. Но с того дня у меня на ночь дочка в животе начинает очень сильно пинаться, да так, что у меня адские боли, аж реву и зубы стискиваю от боли, и так она ведет себя минимум полтора часа, мама говорит что это на схватки похоже, но боли во влагалище от того что она там так сильно дергается, я не могу не повернуться ни встать, не сплю, итак уже 3-ий день. У кого нибудь было что то похожее? Сегодня с мужем решили что если будет так то вызовем скорую, а то у меня сил вообще нет такую боль больше терпеть, а живот вот ни капли не опустился, да и выделения обычные ((( Подскажите если кто нибудь сталкивался с подобным.

У меня дочь две недели до родов устраивала прмерно такие же танцы в животе, причем днем было тихо, но стоило только лечь спать и начиналось! Сказала врачу, сделали узи и ктг, по результатам все было в норме. Один день доча не плясала в животе, зато на следущее утро решила родиться.

Спасибо за ответ ))) Ну вам сделали узи и ктг, вот и я думаю если что уже к врачам обратиться, чтобы анализы сделали, а то мало ли, возможно её что то беспокоит там, и мне спокойнее будет :)

Я бы посоветовала вам узи сделать...явно ей там не посебе раз она так пинается...зачем вы терпите 3 дня то боли такие..и сами мучаетесь...может вам посоветуют что делать хоть...

Я бы в консультацию на вашем месте пошла, пусть решают, они риск на себя обычно не берут-лучше в таком случае на дородовом полежать, и что значит «выделения обычные»?

Узи сделайте, посмотрите, что там с ней происходит. Если все хорошо, дальше ждите.

У меня тоже срок уже, и стоит только на ночь лечь спать, как в животе начинается брейк, я уже привыкла, но правда мне не очень больно, просто довольно чувствительно в некоторых местах

У нас 37 недель. Везде написано, типа ребеночку места мало становиться. Не знаю-не знаю. Как я погляжу тут у всех места хватает. Вот и мой сынуля такое мочит. Хуже всего, когда упирается в кишки или в желудок. Все в брюхе так ныть начинает, капец.

Девочки, вот читаю тут в поиске разные темы про шевеления. У меня 38,5 недель. Малыш уже дня три очень слабо шевелится... раза в три менее активно, чем раньше. На пн мне назначена госпитализация...вот думаю, ждать пн или бежать куда-то? В последний раз делала КТГ в прошлый пн, было ровно 37 недель. Все было хорошо, никаких проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы