А чем вы спасались от боли в желудке

у меня 28 недель беременности...жутко последнее время начал болеть желудок....не знаю даже что и делать....врач говорит пить маалокс,а он мне не помогает...а как спасались вы от болей в желудке???

диета, кашки, кефирчик

ну это само собой....а чем боль снимали??

ну у меня хронический гастродуоденит с повышенной кислотностью...и все кислое вызывает боль....

Katusha19
а чем боль снимали??

ношпа, если сильно припрет, а так диету строгую соблюдала

ношпа перестала последнее время помогать

Мне очень помогал Алмагель Отличное средство, сразу чувствуешь облегчение.

Katusha19
хронический гастродуоденит с повышенной кислотностью..

ренни не помогает?
гевискон еще можно, маалокс
Альмагель приступ снимает быстро, но его долго пить нельзя
а еще лично мне помогал извращенский способ - теплый зеленый чай с молоком - но это вот прямо если спазм в желудке - быстро снять, до таблеток

диета, диета и еще раз диета. То же мучаюсь этой же хренью, в период обострения сажусь на каши-пюре, ничего твердого, ничего кислого, ничего острого. Ничего, уже привыкла даже.

а еще хотела спросить....кому нибудь прописывали Дюспаталин???

от боли в желудке меня спасло ( перестала нервничать))) странно ! но помогло же!

попробуйте попить картофельный сок по утрам,только из свежей картошки. я уменя было 2 язвы вылечила только картофельным соком за 1 месяц. сама сначала не верила, решила попробывать и вот результат 2.5 года забыла что такое желудок, мне старый человек посоветовал. никогда не сидела на диетах.

Katusha19
а как спасались вы от болей в желудке???

сходить на фгс первым делом. только к хорошему врачу
так-то не должен желудок внезапно и сильно болеть. это либо гастрит, либо язва, либо что-то еще. с беременностью это не связано

и на молочное сильно не налегайте, при всех болезнях жкт молочное нельзя!

KateS
сходить на фгс первым делом. только к хорошему врачу

+10000000.....
Дюспаталин мне выписывали..но не ббеременной еще

смеяться будете, но белый шоколад(там же только масло какао, какао-порошка нет, а масло полезно), не тоннами, конечно, по-маленьку, маалокс в пакетиках, он почему-то побыстрее действует

Фосфалюгель, гевискон и в крайнем случае укол церукал

ренни, гастрофарм

да уже другой диагноз....думала на желудок,а оказалась поджелудочная.....сходила на узи а там камешки.. и в общем хронический холецистит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы