Приданное для ляли

;) Девочки..киньте ссылку на тему приданного для лялиСообщение было изменено модератором 01-08-2011 в 21:38

Августёнок-Лев

ИМХО, относительно коляски и слинга они сильно перепутали...
Слинг обязательно нужен, если мама хочет, чтобы её малыш был спокоен и здоров, а её нервы и позвоночник были в порядке :)
А вот коляску, действительно, можно и не покупать

Янусик

Вырастила двоих без слинга, а вот без коляски в первые 8 месяцев - загнулась бы точно, так что все индивидуально.

Askanij
так что все индивидуально

Согласна :)
Только я говорю, как мама, вырастившая старшего БЕЗ слинга и младшего СО слингом (второе было значительно проще и приятнее) :)

можно и без балдахина обойтись в кроватку. Я его так не раз и не делала, пыль тока собирает и воздуха мало из-за него поступает.

А где у нас можно слинги купить? А то тока рюкзаки

Namana
А где у нас можно слинги купить? А то тока рюкзаки

Любой интернет-магазин, предлагающий эрго-рюкзаки, предлагает и слинги :)

Namana

я сама слинг сшила, выкройка и все намотки на слингоконсультанте есть. со слингом и правда жизнь проще.в поликлиники, в магазин, в аптеку,на транспорте проще в слинге, чем коляску тягать по ступенькам.

Валенти
слинг

подходит высоким женщинам, я маленького роста - ни слинг, ни эргорюкзак мне не подходили.
Переносочка чикковская есть, как ракушка по виду, - вот она удобна, но только до 3 мес. ляле.

nadik974
подходит высоким женщинам

не обязательно. Слинг нужно выбрать по размеру и будет замечательно. Сама носила ребенка до года в слинге.

Автор, щас набросаю список приданного, самого необходимого
Коляска+кроватка+матрас+КПБ 2 шт.-это крупное.
По мелкому: пеленки, распашонки, ползуны, комбезик 1 или 2 шт.+чепчики. Много не берите, ляля родится и можно уже сориентироваться и по размеру и по количеству.
Ванночка+градусник+ полотенце+косметика (гель для купания и крем под подгузник)+ 2шт. клеенки.
Ах, да- байковое одеялко..Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:12

nadik974
подходит высоким женщинам

я носила сына почти год.рост у меня 160 см.выбирать нужно правильно.

mashulialia

а пдр то у вас когда???летом нужно, одно, зимой другое

пдр в середине октября. и еще: в чем в октябре встречать из Роддома? я купила конверт на синтепоне, с ним еще одеялко тоже синтепон (тоненькое) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы