Опять про это: началось или еще нет?

Девочки, вот у меня вторые роды на носу, а я не могу понять начинаются они или нет? Первый раз я перехаживала и роды стимулировали, так что я ничего не поняла... А сейчас у меня конец 40-ой недели, ПДР 2.06, ночью что-то потягивало поясницу, я раза 3 просыпалась, днем как-то ничего не замечала, малиной в саду объедалась на последок :) А вот сейчас что-то живот каменеет без конца и края, промежуток не более 5 мин, длительность где-то по минуте, но живот почти не болит, отдает так слегка то в низ живота, то в промежность, то в поясницу %)
Думаю, может до роддома с мужем прокатиться, а то зарожаю ночью, придется 2-летнего сына к свекрови тащить, тк у нас с мужем партнерские роды, а так можно сейчас его туда увезти и спокойно съездить...

я тоже вот щас не пойму, началось или чо апще такое

и у меня также, каменеет, но периодичности нет, зато тянет уже почти сутки, сегодня полнолуние,говорят много народу рожать начнет,по теме, я бы ребенка отвезла и до роддома скаталась

Натушка
2.06

может августа?

Натушка
ночью что-то потягивало поясницу

у меня обе беременности так было с месяц, родила обоих на 42 неделе, думаю начнется - поймете,
только быстро все может пойти, свекровь то не далеко?

Ой, девочки, конечно августа Пошла-ка я в душ, а то муж волнуется, сейчас мелкого отвезет, а там видно будет....

Натушка

Потолковый Лампонюх

AnKol

Ой ой как интереснааа :popcorn:

Вторые роды могут (и, скорее всего, будут) гораааздо быстрее первых. Я бы уже везла ребенка бабушке. Удачи!

Потолковый Лампонюх
началось или чо апще такое

Натушка
Пошла-ка я в душ

легких вам родов и здоровых ляликов!!!!!!!!

Вот мы и вернулись из 40-го :) Сказали, что еще не рожаю, но могу начать в любой момент. Поставили мне папаверин и сказали ждать 2 часа, ощущения либо пропадут, либо усилятся. А я так спать хочу... Наверное лягу, уж схватки-то настоящие поди не просплю.

Натушка
Вот мы и вернулись из 40-го

поехала-ко я туды через часа полтора......схватки вот вроде есть, но терпимые.8-9 минут... %) а вчера воды немного подтекли дак поди отымеют за длительный безводный-то уже %) тока че нормальных-то схваток нету???????????и вод человеческих %) млиииин!!!!!!!!!!! :boom:

а я в ОПЦ поехала, схватки ночью были,но периодичность 10-12 мин, а сейчас воды подтекли,всем легких родов!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх

ооо лампонюх неужто ты рожаешь))) давац вперед в больницу,без водный период это не шутки...я вот тоже свои походу пропустила когда рожала вод было-кот наплакал.и дочка вся шелушилась...

всем кто собрался рожать ехать-ЛЁГКИХ РОДОВ!!!!! и главное помните,что с каждой схваткой вы все ближе к встрече со своим сокровищем,и каждый раз вам остаётся уже на одну схватку меньше...мы с вами!!!!!!!!! ;)

Девочки, ну как вы? Съездили или еще не вернулись?

Девчонки, ауууууууууууу!!
Есть кто родивший????
Волнуемся епрст

Натушка
Съездили или еще не вернулись?

развернуле
сказале, пузырь целый, какие это в пень дырявый воды, а схватке тренировочные блин

Так, пока 1:2 :))

Ясно :) Ждем-с...

Villisa
Вторые роды могут (и, скорее всего, будут) гораааздо быстрее первых

а могут и не бстрее, у меня вот например, вторые были дольше.. и по-другому.

Натушка

Легких Вам родов!!!

Потолковый Лампонюх

NAT_Z
Легких Вам родов!!!

NAT_Z
Легких Вам родов!!!

Моей свекрови сегодня сон приснился, что я дочу на 5 кг родила :=-O: Не дай бог %)

из этой компании видимо в тот заезд родила только я 1 августа родилась моя принцесса -3350, 51 см, родила сама без разрывов, правда вторые роды были намного сложнее,чем первые (рожала 12 часов,первую -6),но главное,что все хорошо!!!

AnKol
1 августа родилась моя принцесса -3350, 51 см,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

остальных нада ждать ))
а я щас за 150 км поеду. Поиспытываю судьбу )))))))) все равно не достанется мне , чувствую, "пораньша". Пдр на 18.08.... сгоняю. Приеду, буду смотреть чо вы там как. ))

я тоже родила дочку 2 августа - 3 864. 51 см, рожала сама за 2 часа, но распластали меня знатно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы