Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли Вам магазин одежды для беременных?

Привет всем :)
Идея родилась когда сама три года назад беременной ходила. Обошла весь город, а штанишки в магазинах не дешевле 2000, а на Таганке Китай китайский. :(
Вот подумываю сейчас открыть бюджетный магазинчик одежды для беременных. И стационарную точку и интернет-магазин.

Подскажите пожалуйста, есть еще в этом необходимость, кто как проблему беременной одежды решал?
Заранее огромное спасибо за ответы, советы!

лично я за всю беременность в спец.магазине приобретала только низ-джинсы и брючки бандаж и немного белья.Верх в этих магазинах крайне не модный, мешковатый и неинтересный. всю беременность одевалась в обычных магазинах

KissTo4ka
лично я за всю беременность в спец.магазине приобретала только низ-джинсы и брючки бандаж и немного белья.Верх в этих магазинах крайне не модный, мешковатый и неинтересный. всю беременность одевалась в обычных магазинах

+++

За всю беременность приобрела 3 пары брюк - за тыщу штука серые и черные в Буме, и дорогие джинсы в кенгуру.
Вообще беременные магазины дело такое...... Слишком узкая направленность. Многие из тех, которые открываются в ТЦ в скором времени закрываются.

хорошо бы совместить одежду для кормящих и беременных + слингоодежда, проблема найти штаны на небольшой срок с низкой талией, лично у меня, и ещё большинство беременной одежды маленьких размеров, как будто крупные девушки не беременнеют , к примеру у меня 48 р, вырасту до 50р, облазила кучу инет магазинов, вся одежда почти 42-46 :( , а в первую Б мне одежда почти не нужна была, купила только брюки в секонде, на работе ходить, а летом с животом рубашки мужа носила))))), а сейчас роды зимой будут, гардероб придётся обновлять.

тоже ходила в такой магазин один раз за всю беременность.
купила брюки и пару блузок. все понравилось. но много вещей приобретать мне кажется бессмысленно. особенно если в ближайшее время не планируешь следующую беременность ;)
можно открыть магазин для беременных и детей как бы 2в1! мне кажется вот это более удобно. была беременной сходила туда и прикупила одежку, потом ляль родился тоже удобно если недалеко от дома! можете наверное даже опрос провести в каком районе больше голосов наберете там и откройте магазинчик :) прямо тут на ю-маме можете создать.

Lюмама

да-да, та же проблема %) . кое-как нашла юбку на свой злосчастный 50-52. правда, я из Перми, хорошо, что и у нас открылся отдел вашей ди-мамы, только там и нарыла :)

KissTo4ka
лично я за всю беременность в спец.магазине приобретала только низ-джинсы и брючки

мне тоже кажется, что нижней частью одежды при Б можно обойтись - купила только брючки в Димаме (ТЦ Бум). Ну вот еще на осень хотелось бы платье-сарафан какой-нить, чтоб с водолазкой носить. А верх напокупала щас на распродажах по 300-500 руб.
А вобще согласна, что

shelson
штанишки в магазинах не дешевле 2000

Пока лишь из обойденных мной - бюджетен Ди мама.
Поэтому я ЗА Ваше предложение :dada:

Lюмама
как будто крупные девушки не беременнеют

а у меня сложилось впечатление, что как будто высокие девушки не ходят беременными У меня рост 178 - дак вот все платьица и сарафаны (теплые) мне как туники, а хотелось бы по колено, ну и штанишки подлиннее

Zвеzдунова
а у меня сложилось впечатление, что как будто высокие девушки не ходят беременными

у меня рост 170, тоже не вижу на себя нормальных платьев для беременных/кормящих :( , может стоит открыть магазин "Для больших и высоких мам", и несколько складов потом по области

shelson
Нужен ли Вам магазин одежды для беременных?

мне нет,я уже после бер-ти обнаружила что можно покупать отличную одежу для беременных за границей ;)

вообще ни одной вещи для беременной не было
обошлась как то без проблем
брюки какие то были из обычных растягивающихся,только на пару размеров побольше
и размер у меня не маленький и рост 177
кстати,заходила в какой то магазин для беременных,не смогла купить комбез джинсовый из за того что брючины короткие были

У меня от первой беременности одни штаны были приобретены в спец. магазине, еще был свитер, но он давно себя изжил, потому как таскала его после родов тоже. В эту беременность ничего не покупала в таких магазинах. Нашла в "Глории Джинс" джинсы на резинке ( 600р), прикольно, потому что старые (которые для беременных) надоели ужасно. Потом, там же, купила трикотажное платье и летнее платье. Нашла замечательную, длинную тунику, в другом магазе. И все это намного дешевле, чем в спец. магазинах для беременных, хотя, если бы они были по-дешевле, как обычные, то покупала бы, наверно, и там.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 22:24

Вообще ничего не покупала за всю беременность в спец. магазинах.

я бы купила что-то в беременном магазине, если бы там было хоть что-то приличное. а когда все страшное, обхожусь обычными магазинами. но это я летом хожу, зимой не обошлась бы наверно. не смогла найти на себя ни брюки ни леггинсы удобные, верхи тоже страшненькие. идея хорошая но тут главный вопрос - как она будет реализована: ассортимент, расположение, так далее.

а еще проблема с верхней одеждой - рожать в конце октября, в чем буду осенью ходить - не знаю %) , ни во что уже не влажу, хотя в декрет только через 2 нед, пыталась тут примерить плащик, так либо на животе не сходится, либо - "я тучка-тучка-тучка" :=-O: , в-общем, страшно . в магазах для беременных пока ничего нет, смотрела весной на цены, были просто очумевшие на верхнюю одежду, а ведь она потом совсем и не нужна будет :( , а на сезон выкинуть больше пол-зарплаты как-то не хоцца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы