Дородовая госпитализация в 10( бывший 7) роддом... Кто знает???

кто недавно оттуда? там есть места? или переполнено? завтра иду на плановую госпитализацию по направлению с Антона Валека, возьмут или скорее всего отправят домой?

Августёнок-Лев
кто недавно оттуда? там есть места? или переполнено? завтра иду на плановую госпитализацию по направлению с Антона Валека, возьмут или скорее всего отправят домой?

самой интересно. я туда в пятницу. отписаться то не сможете от туда???

если завтра положат, то,к сожалению, не смогу, тока тел. с собой беру бук не буду ;) , а если домой отправят, то отпишусь :) а у вас какой срок? а почему в пятницу? направление на руках уже?

Августёнок-Лев
а если домой отправят, то отпишусь :) а у вас какой срок? а почему в пятницу? направление на руках уже?

ходила в прошлый понедельник в роддом. записали на госпитализацию на эту пятницу! будет ровно 40 неделек :)

Августёнок-Лев
если завтра положат, то,к сожалению, не смогу,

значит если не отпишитесь то я буду думать что положили ;)

ааааааааа, ну так вас уже значит положат. а я там еще вообще не была, даже не знаю куда идти,сказали, что приехать вроде надо с 10 до 13. как проходит эта консультация? кто смотрит?

Тигрён@к
значит если не отпишитесь то я буду думать что положили

ага, это опозновательный знак

Августёнок-Лев
ааааааааа, ну так вас уже значит положат. а я там еще вообще не была, даже не знаю куда идти,сказали, что приехать вроде надо с 10 до 13. как проходит эта консультация? кто смотрит?

не тогда не положат. мне на Валека дали направление 2 недели назад. я тоже звонила сказали подъехать. я приехала. кстати в 10 часов там уже очередь учтите . меня посмотрели. померили талию,ВДМ, послушали лялика через трубочку. полистали карту обменную и предложили к ним придти ровно в 40 недель. у вас то какой срок???

Тигрён@к
предложили к ним придти ровно в 40 недель.

Скажите, а если раньше все начнется, к ним можно самой прийти или обязательно по скорой?

MIRag
Скажите, а если раньше все начнется, к ним можно самой прийти или обязательно по скорой?

Дак не знаю я! сама в первый раз!!!
я вот тоже если схватки начнутся думаю с мужем туда приедем. тем более направление есть. ;)

да мне кажется в любой роддом можно самим приехать. по идее обязаны принять если у вас уже роды. где то недавно эту тему тут обсуждали!

Тигрён@к
я вот тоже если схватки начнутся думаю с мужем туда приедем. тем более направление есть

Я тоже не хочу со скорой связываться, тем более идти 2 квартала. Но на форуме почитала, что они не приветствуют, когда роженицы сами к ним приходят. :(

Тигрён@к
не тогда не положат. мне на Валека дали направление 2 недели назад. я тоже звонила сказали подъехать. я приехала. кстати в 10 часов там уже очередь учтите . меня посмотрели. померили талию,ВДМ, послушали лялика через трубочку. полистали карту обменную и предложили к ним придти ровно в 40 недель. у вас то какой срок???

у меня 37 недель. ну гинеколог отправила с учетом предполагаемого кс. а куда там идти? в приемное отделение? какие опознавательные знаки?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 19:59

Августёнок-Лев
у меня 37 недель. ну гинеколог отправила с учетом предполагаемого кс

ну я думаю все таки не сразу возьмут хотябы через недельку наверное. но если не отпишетесь завтра то тогда легли
вроде кесарево то делают на 38-39 недель или я ошибаюсь? че там 2 недели то делать?

MIRag
что они не приветствуют, когда роженицы сами к ним приходят. :(

дак вы вроде по месту жительства там рожать должны. куда денутся то??? ну так то я тоже такое читала.

Августёнок-Лев
а куда там идти? в приемное отделение? какие опознавательные знаки?

ну подъедете и через центральный вход. там вывеска большая ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, но надо не туда. а именно через центральный вход. да думаю разберетесь на месте. ;) главное здание найти

Тигрён@к
кесарево то делают на 38-39 недель или я ошибаюсь? че там 2 недели то делать?

согласна, пусть кладут 8го Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 20:02

Августёнок-Лев

может быть даже встретимся там ;) если позже положат.

Тигрён@к
может быть даже встретимся там если позже положат.

может быть ;) чем врачи роддома не шутят

Августёнок-Лев

жду новостей :)

нас не взяли, записали на 16 число. 16 сказали в приемное отделение, интересно, а оттуда тоже могут вернуть?

Августёнок-Лев
записали на 16 число. 16 сказали в приемное отделение, интересно, а оттуда тоже могут вернуть?

на вряд ли ;) я так и думала что сразу вряд ли возьмут. не переживай. у тебя ПДР то когда ??? и сколько недель будет 16 го???
меня также на 2 недели вперед записали. в пятницу если не отпишусь тут значит считайте что меня взяли !!! ну как прошел прием? посмотрели, карточку полистали да?

пдр на 21-22 августа. спросили меня какого числа хочешь рожать?: выбрали дату? я пришла что-то в ступор от вопроса такого... 16 будет сороковая неделя.. потрогала животик убедилась,что тазовое предлежание, обменку почти не листала даже.. вам тоже они дали свое направление и сказали в назначенный день приходить уже в приемный покой?

Августёнок-Лев
. вам тоже они дали свое направление и сказали в назначенный день приходить уже в приемный покой?

ага

Августёнок-Лев
спросили меня какого числа хочешь рожать?: выбрали дату?

здорово так!!!! я бы тоже хотела так ну вернее не кесарево а выбрать дату и родить вэтот день
хочу или 5го уже родить или 7го. у нас какрас в этот день годовщина свадьбы будет.

Тигрён@к
вернее не кесарево а выбрать дату и родить вэтот день

про кс она вообще не слова не сказала, потому и смутил ее вопрос про когда хотите? думала она его всем задает

Тигрён@к
у нас какрас в этот день годовщина свадьбы будет.

у нас 25, думаю к этой дате папа нас уже заберет ;)

MIRag

я сама приехала и без направления из консультации. с первой б проблемы были. затихорился он у меня както, думаю нет уж нет уж ина 38 неделе припёрлась. говорю затихорился нехорошо он както(а после 28 недель на сохранение только в роддом) вот и приняли меня, вечером треники были, а утром родила. так что когда рожать,Это малыши сами решают ;)

Августёнок-Лев
потому и смутил ее вопрос про когда хотите?

думаю если у тебя показания то она и имела это в виду. поэтому и спросило когда хотите родит :) (ничего что я на ты уже перешла?)

Августёнок-Лев
думала она его всем задает

нет мне не задавала. значит все таки имелось в виду именно кесарево.

Валенти
так что когда рожать,Это малыши сами решают ;)

+100000000!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы