флюраграфия

А, правда, если нет флюраграфии мужа, то отправляют рожать в инфекционку?

А что трудно ее сделать, 300 рублей стоит в любом платном центре, займет 15 минут личного времени.

Теша
300 рублей стоит в любом платном центре

в диагностическом центре 82 рубля, готовность через 5 минут, тоже проблемы не вижу за 9 мес. мужа попросить свою зад**** до флюрографического кабинета донести, все равно потом требовать на участке педиатр будет.

nurri
то отправляют рожать в инфекционку?

что за бред? слушайте поменьше всяких. мне было не добиться было от мужа похода на флг,график работы был такой сложный,и не принесла в жк. но

макарешка
все равно потом требовать на участке педиатр будет

так что решайте сами.

макарешка тоже проблемы не вижу за 9 мес. мужа попросить свою зад**** до флюрографического кабинета донести

нет не сложно, просто он по камандировкам мотается.

nurri

ну и скажите об этом гинекологу,вас обязаны принять со схватками в любом роддоме. там флг мужа не нужна.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 17:20

nurri
просто он по камандировкам мотается

Та же фигня, в обменке которая у гинеколога написала отказ от флг мужа. Педиатру может потом сделаем. А вот свою я педиатру делать не буду, еще с первым ребенком намаялась - перед флг сцеди, заначь чтоб ляльку младше месяца покормить, после флг сцеди до нуля...

nurri
флюраграфии

Флюорография

nurri
камандировкам

Коммандировка
Простите, не удержалась... ;)

Оксана и Вика
Коммандировка

Да ладнА :nose:

Оксана и Вика
Коммандировка
Простите, не удержалась...

с одной м тогда уж

Оксана и Вика Простите, не удержалась...

Слушайте такие грамотеи тут собрались Мне кажется, мы отошли от темы.

макарешка
в диагностическом центре 82 рубля, а в диагностическом центре на уралмаше? если да, то пдскажите со скольки и до скольки они работают?

вот забросайте меня тоже помидорами тухлыми, но мы с мужем про флюорографию вспоминаем только по выходным, вообще в голове не держится... равно как и я уже в декрете а все еще не прошла специалистов %)
вот сейчас прочитала Вас и позвонила ему напомнила чтобы в ежедневник записал)))
а про инфекционку мне так же кстати сказали!!! поэтому и подпинываю его, очень не хочется в инфекционку :(
ой, уважаемый литкружок или общество филологов - русистов, простите, конечно же: "попадание в инфекционное отделение очень нежелательно для меня равно как для Автора темы и для многих других участников ю-сообщества"

в диагностике работают до пяти

Оксана и Вика
Коммандировка

:hihiks: :hihiks:
одна другой грамотнее...простите, не удержалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы