Все тот же вопрс

Девочки, всем привет=)
Знаю, что эту тему уже тысячу раз поднимали, но сколько не читала, так вразумительного ответа и не получила.
Все-таки в первый - второй день после окончания веселых дней безопасный секс или нет? А то мы с мужем решили эту теорию проверить ... случайно .... почти ... а сейчас начали мечтать о последствиях.
Расскажите из собственного опыта, какая перспектива забеременеть в первые несколько дней после месячных?
ПС: еще один вопросик - через сколько можно уже тестом пользоваться чтобы результат виден был?

Kate_Reen
какая перспектива забеременеть в первые несколько дней после месячных?

если нет сбоев в цикле, то минимальная. В начале цикла нет зрелой яйцеклетки, которая может быть оплодотворена. Но бывают всякие чудеса в жизни.

змеЯна
если нет сбоев в цикле, то минимальная.

плюсанусь. с 19 до 31 года пользовалась практически только этм способом предохранения.
А результат мне тест показал в тот день, когда М должны были прийти, но не пришли. Причем даже на вечернюю мочу.
Только так не у всех бывает.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 15:52

tanya_wings
А результат мне тест показал в тот день, когда М должны были прийти

А в принципе на какой день, неделю можно тестом пользоваться, чтобы достоверный результат получить? Обязательно при задержке цикла или нет?

змеЯна
если нет сбоев в цикле, то минимальная. В начале цикла нет зрелой яйцеклетки, которая может быть оплодотворена.

если посчитать что месячные идут 5 дней как часто бывает,плюс 1-2 дня получается 6-7 день цикла.Сперматозоиды могут жить в матке до 5 дней,получается где-то 12-13-14 день,т.е бер-ть очень даже вероятна

бывает что овуляция происходит не каждый месяц, а бывает что 2 раза в месяц, и это все считается нормой. поэтому забеременеть во время и сразу после месячных можно, но это бывает очень редко. а тестом лучше пользоваться после задержки, это более достоверно.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 16:55

Подруга так предохранялась,в первые дни после месячных, в итоге дочка ростет :)

а я забеременела на 4-й день цикла, причем, как 1-й, так и 2-ой раз . 1-ая - дочка, 5,5 лет уже. сейчас вот тоже девочку жду .

Т.е. это как повезет =)
Ну ладно, будем поглядеть.
А вот еще вопрос ... если я могу получить достоверный результат о беременности только после задержки цикла, м.б. стоит себя в чем-то ограничивать? Как-то больше заботиться о себе?;) Какие-нибудь витаминчики пить или еще что-нибудь?
И как-нибудь беременность без теста можно почувствовать?

Б можно и без теста почувствовать, но не всегда, у кого-то токсикоз на след день, после зачатия, у кого-то интуиция. Аптечные витамины я бы не рекомендовала, а вот кушать всякую бяку: колбаса, майонез, газировка и т п не стоит, впрочем сильно заморачиваться тоже

У меня тест показал беременность на 3-й день задержки. Но в первые несколько дней после месячных я не беременнею это проверено не раз, хотя все индивидуально. Желаю вам удачи!

Спасибо всем огромное за советы. Будем наблюдать как что дальше будет

Оооо, я тоже думала, что не забеременеть в"такое" время,... однако, мои М должны были начаться 29 числа, у нас всё случилось 26 :j_0001: , вот сейчас ждём третьего... :t_0032: :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы