дата родов

Девочки, подскажите, как узнать предпологаемую дкату родов?

ото даты зачатия отсчитайте три месяца назад и прибавьте 7 дней))

suslia
ото даты зачатия

а вы знаете точную дату зачатия? :=-O: Насколько я помню считается со дня последних месячных

ШУРШАРА
со дня последних месячных

с первого дня последних последних месячных+7 дней - 3 месяца

Танита

ну да, чуток перепутала, хотя дату зачатия тоже свою знаю,

ШУРШАРА
а вы знаете точную дату зачатия?

я свою +/-1 день знаю
но ПДР считают по последним месячным
а вообще автор вам никто доподлинно не скажет когда родите.
норма с 37 по 41 неделю.

Матвеечка

:y_0005:

jane air
я свою +/-1 день знаю

а откуда сие известно? :w_0039: Или секес случается 1 раз в месяц?

В интернете есть програмки,прямо в яндексе наберите "расчитать дату родов",занесете туда первый день посл мес. вот,например,первое что попалось www.viprodi.ru/bcalendar/index.html

ШУРШАРА
а откуда сие известно? Или секес случается 1 раз в месяц?

зря смеетесь, я день овуляции всегда точно знаю. Отсюда и день зачатия.

МэриПоппинс
В интернете есть програмки,прямо в яндексе наберите "расчитать дату родов",занесете туда первый день посл мес. вот,например,первое что попалось

такие программки прибавляют 7 дней и отнимают три месяца :) я так же могу даже без калькулятора ;)

Helene_D
такие программки прибавляют 7 дней и отнимают три месяца :) я так же могу даже без калькулятора ;)

я не сомневаюсь, просто это же считать надо

а у меня не сходится ;) в моем случае программка, видимо, прибавила 5 дней.

ШУРШАРА
а откуда сие известно? Или секес случается 1 раз в месяц?

С чего Вы это взяли? Я свои даты зачатия тоже знаю в обе беременности, потому что умею определять день овуляции.

Танита
с первого дня последних последних месячных+7 дней - 3 месяца

Это приближённый расчёт. Точнее прибавить к первому дню последних месячных ровно 40 недель. Получите ПДР. Реальная дата родов +- 2 недели от ПДР. Но все эти расчёты имеют смысл при чётком 28-дневном цикле с овуляцией на 14-й день и имплантацией эмбриона на 7-ой день после оплодотворения.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 10:43

Yusechka
а у меня не сходится в моем случае программка, видимо, прибавила 5 дней.

вот вот у меня так же!!!!

Конечно никакая программка вам точно не скажет,все ведь индивидуально...

сссори канечно, а зачем вам такая точность. ведь родить и на 5 мес можно и на 10!

Валенти
ведь родить и на 5 мес можно

Не дай Бог... Хотелось бы попозже... А ПДР - ориентир для расчёта даты отпуска по беременности и родам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы