Признаки беременности.

Знаю точно, что беременна (5 дней задержка, тесты полосаааатые), но не ощущаю абсолютно ни каких признаков (тошнота, головокружение, грудь набухла, в туалет часто, живот тянет, пристрастия, смена настроения), все как обычно. Нормально ли это и у кого так же было????

Поздравляю!Радуйтесь,что признаков нет!Я вот на 6-ой неделе с жутчайшим токсикозом-свет не мил.Грудь нальется чуть позже и в туалет побегать успеете,а вот другие признаки могут и не появиться-и слава Богу!Удачи Вам! :)

А вот у меня

antarktida головокружение, грудь набухла, в туалет часто

и всё.. В животе вообще тишина...Вроде как это хорошо... ;)

tatulya81
Удачи Вам!

Спасибо вам за оптимистический настрой, но хочется маленько ощущать :boogie:

antarktida
Спасибо вам за оптимистический настрой, но хочется маленько ощущать

Скоро начнете ощущать.

PussyCat
Вроде как это хорошо...

Тогда ооооочень хорошо, буду ждать.

девочки, у меня 13я неделя идет, 3 УЗИ позади, все хорошо, живот уже показался, а вот именно внутри живота тишина ;)

У меня вот токсикоз в 6 недель начинается. В последнюю беременность тоже переживала, что токсикоза нет. А он возьми и резко начнись в 6 недель и до 20 недель меня мучил. %)

Znayka
вот именно внутри живота тишина ;) Шевеления можно почувствовать уже в 14-15 недель ( чаще при второй беременности), как рыбка плавает.

не парьтесь, у меня всю беременность никаких признаков не было и детю уже почти 2 года и все хорошо, у меня не было тошноты, головокружений, токсикоза, всю беременность летала, только живот рос и все

HаталияЯ
Шевеления можно почувствовать уже в 14-15 недель ( чаще при второй беременности), как рыбка плавает.

вот спасибо)))) У меня тоже не первый ребенок ;)

HаталияЯ
В последнюю беременность тоже переживала, что токсикоза нет. А он возьми и резко начнись в 6 недель и до 20 недель меня мучил.

ezhik_v_tumane
не парьтесь, у меня всю беременность никаких признаков не было и детю уже почти 2 года и все хорошо,

Фу успокоили, я теперь даже такая счастлиииииивая.

радуйтесь что у Вас нет этих признаков, я как только подумала, что у меня нет токсикоза а он тут как тут и началось: рвотаЮ головные боли, отеки, сонливостьЮ боли в спине, я уже на 3 месяце молилась, чтоб скорее родить)))

Znayka
а вот именно внутри живота тишина

А что там на таком сроке должно происходить? Тем более на более раннем

ezhik_v_tumane
у меня всю беременность никаких признаков не было

:dada:
Но это в первую беременность. Во-вторую грудь набухла, из всех перечисленных признаков. Может у автора в первую беременность все было, а во вторую наоборот? Но все равно нормально все

У меня 6 акушерских недель: я в туалет часто бегаю и сплю постояноо, хотя раньше днем никогда не могла уснуть.

Девочки,на ю-сообществе есть темка про ожидаемых весенних малышей-можно там поболтать.

а уменя 8 недель....... очень интересно... меня пронесёт с токсикозом, и по какому принципу он выбирает своих жертв???????Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 19:23

tatulya81

Не могу найти эту темку (((

tatulya81
Девочки,на ю-сообществе есть темка про ожидаемых весенних малышей-можно там поболтать.

Скоро приду к вам

Юлана
Не могу найти эту темку (((

Весенние дракошки называется

antarktida

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы