Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Предлагаю виртуально познакомиться и пообщаться :)
Какие планы на будущее?
Мы:
Девочки
Рождаться планируем в 27 роддоме
Живём в Кировском райне на Малышева-Гагарина
Гулять в дендропарке за УПИ
Ходить в бассейн (если его не закроют на лето)
Быть красивыми, умными и прикольными
Это программа-минимум :)
Тревожным тётенькам, увлекающимся приметами и любящим пугать людей, просьба не беспокоить :)
Мы в начале самом мая появимся, девочки, тоже наверно в 27-м, если 20-й закроют все-таки.
Гулять где? днем наверно просто на балконе, я работаю дома, надеюсь, смогу продолжить... Ну а по улицам вечером наверно будем с папой втроем кататься)))
А у меня мальчик :) родиться должны в начале мая, предположительно в ОММ
Живем в районе Фрунзе - 8 Марта, поэтому гулять будем либо в Зеленой роще, либо в парке на Ясной
А про приметы - так я живой пример того, что все это фигня :P
я сама майская, доча у меня майская %) и не жалуемся
а мы - на фрунзе-белинского))))
Ну так соседи практически :)
Я про самые разные приметы, так, в общем :) Насчёт мая знаю только, что жениться нельзя, а рождаться вроде никто не запрещал.
Вам хорошо, у вас бассейн на 8 Марта есть :) А мы пока даже не знаем, куда податься.
мы тоже майские-июньские (как получиться)
Мальчики, живем на ботанике, гуляем там же, рождаться хотим в 20-ке или в ОММ(еще не решили)
Приметы тоже считаю выдумкой - я майская, будущий папшка-тоже, вот еще и сынишка туда же метит!!! :)
Многие майские дети - запланированные, следовательно, желанные и любимые, а уже поэтому родиться в мае - хорошо. И лето впереди.
Надеюсь, и гололёд, мешающий гулять, скоро кончится.
И куда то снова все пропали :)
делитесь давайте, кто что уже приготовил для деток :) коляски - кроватки купили?
У меня тож один деть апрельский, а другой майский.
Тот который майский, скоро 35 лет отметит - классные мужчины в мае рождаются, скажу я вам. Терпеливые, заботливые, упорные и трудолюбивые.
Так что мамам рождающим в мае сыновей, наверно повезло :P :P :P
мы почти ничего не купили... Крупняк пока ставить некуда, одежду не берем - ждем, когда родственники из Италии приедут, обещали подарков:-) А там уж доберем, чего надо. Зато вся косметика детская уже куплена, т.к. мне был подарен сертификат в Золотое Яблоко :-)
у меня то многие вещи от старшей остались :) так по мелочи одежку уже купила. Пеленки сшила :)
вот коляску бы еще выловить в магазине
Кстати тут Эмма такую коляску прикупила. Пег Перего А4 - Восторг просто.
Если б щас выбирать, точно ее взяла бы.
так это ж вроде прогулка? или я чего - то не то посмотрела?
http://mamadoma.ru/p2_8276.htm
Мы сейчас в активных поисках кроватки :) Одёжку в основном купили, пелёнки-одеяла, немножко игрушек-погремушек и мелочей для ухода запасли, коляска есть. Ремонт не сделали :( Курсы подготовки закончили.
я ремонт закончила Завтра все детское перестирывать начну пожалуй:)
у меня ответственное дело перестирывания детского взяла на себя моя мама :) совершенно добровольно и с великим энтузиазмом ;)
а ремонт нам не грозит :) нам стройка мастштабная грозит, как тока земля оттает
ну ремонт-то у меня перманентный, закончили очередную стадию:) Дальше летом будет большое продолжение%)
А мама моя совершенно выпала из нашей жизни - на права сдает:) Ребенка бабушку уже давненько не видела, одно что соседи:D
Не знаю, кто у нас летом будет делать ремонт :) Но точно вряд ли я :)
Детского стирать вроде немного :) Я пока на самый маленький размер всё постираю и в комод выложу. А ещё нужно гладильную доску заново обтянуть и чехол защитный от кошек на неё сшить.
А книжку для бэбика я ещё в 17 лет написала. Вот интересно, заценит или нет, другие дети уже читали, им вроде понравилось.
Маму я спровадила на три месяца и шумно выдохнула :)
А на курсы все ходили? Я не ходила... Двоечница, да?
не, я такая же двоечница :)
сперва думала - вот, в декрет выйду - пойду на курсы ))) ага, как же, пошла.... так и не собралась
Я просто считала, что мне надо, ходила, кстати, только на подготовку к родам.
Я, например, на курсах впервые узнала, как это "тужиться" :) Серьёзно считала, что это по-другому делается :)
Интересненько... Я вот никуда нихожу, получается что я незнаю как правильно тужится(я ведь тоже думаю что это обычно - тужишься и все). А как правильно - поделитесь секретом!!! %O
долго пыталась сообразить, как бы это объяснить словами %) тут амое главное, чтоб усилие было направлено вниз, чтобы лицо и шея не напрягались. А то, кроме полопавшихся сосудов на лице, эффекта не будет
я к Катюхе также готовилась:D