Дородовая госпитализация в 40 роддом... Кто знает???

Привет, всем :) Скажите, кто ложился заранее в 40 роддом (новый уже), или просто может в курсе??? Меня хотят положить в 38 недель... Врач даст направление и я так понимаю мне с ним сразу надо будет идти туда... Но почему то кажется, что роддом будет переполнен и сразу не возьмут.. Отправят наверно и скажут дату когда придти???!!! Или лучше к ним недель в 37 придти и записаться заранее на госпитализацию??? Так то подумать... Лягу я в 38 допустим, а рожу в 40... 2 недели там лежать %)

КатюшкаС
Но почему то кажется, что роддом будет переполнен и сразу не возьмут..

нет
патология полупустая
там родовые под завязку капец.....

Берут они с легким перенашиванием :) Придешь в 38, скорее всего запишут на день когда будет 40 с небольшим, если раньше начнешь рожать, скорая к ним повезет, т.к. они выдают направление

Iriska_Iriska
если раньше начнешь рожать, скорая к ним повезет, т.к. они выдают направление

Вот этот вопрос меня тоже волнует))) Если так, то это хорошо))) А то я переживала, что мало ли роды дома начнутся и скорая в 20 повезет :)

КатюшкаС
А то я переживала, что мало ли роды дома начнутся и скорая в 20 повезет

нет, я не рискну по скорой ;) они не обязаны вас доставить по вашему направлению так-то

Потолковый Лампонюх
я не рискну по скорой

Направление выдали в роддоме уже, там же и сказали о том что скорая именно по этому направлению везет к ним!!!! Ну в крайнем случае, если уж скорая отказывается везти, можно отказ написать и ехать самостоятельно :)

Iriska_Iriska
Направление выдали в роддоме уже

дак мне тоже
и с жк есть
неохота ругачки бует, если со схваткаме поеду

сегодня там нечего делать, не принимают никого :( были

Iriska_Iriska
сегодня там нечего делать, не принимают никого :( были

Как так??? Почему не принимают то? Что говорят?

Я поехала по скорой со схватками, тоже было направление из 40-ого рд в 40-ой же рд)) Сперва хотели везти в 20-ку, я сказала что если они меня могут увезти только туда, то я лучше сама поеду без помощи скорой. Позвонили куда-то и увезли в 40-ой.

завтра никто туды не собираеца? там приемник со скольки утра принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы