кто недавно рожал кесарево планово в 10-ке (7-ке)?

добрый день мамочки
подскажите:

кто недавно рожал сейчас на плановое кесарево ОБЯЗАТЕЛЬНО чулки?

спасибо.

Ну без чулков я думаю вас не выгонят , это в ваших же интересах. Ноги свои пожалейте, советую купить. Ну или бинты на худой конец.

Меня кесарили в 20 ке, никаких чулков не требовалось и я никого в чулках не видела.

купите эти чулки......особенно если есть вероятность варикоза....потом некого винить будет

у меня не было предрасположенности к варикозу, о КС речи не было, но увы пришлось экстренно кесарить и ноги мне не бинтовали, чулки я конечно же не покупала. Так вот вены вылезли после операции. Лучше перестраховаться, чем потом пожалеть.

цена вопроса максимум 1 300 - 1 500 руб. купите и положите с собой в сумку. там разберетесь.
я купила и ношу в беременность и на роды куплю новые. хотя варикоза нет. но очень помогает от отеков и если предстоят долгие пешие прогулки.

меня кесарили в 10ом роддоме в апреле.Сказали чулки или бинты обязательно.Купила бинты,мед. сестра обмотала ноги перед операцией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы