Помогите посчитать дату зачатия

Привет, девочки!
Последняя М была 17.06.2011. Средняя продолжительность цикла 30 дней. Половой акт был 26.06.2011 и 05.07.2011.
Когда вероятнее всего произошло зачатие 26.06 или 05.07? Всем заранее спасибо.

все зависит, когда была овуляция ;)

Судя по горе прочитанной литературы 02.07.

Юлана
Половой акт был 26.06.2011

6 июляСообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 18:09

Юлана
Половой акт был 26.06.2011 и 05.07.2011.
Когда вероятнее всего произошло зачатие 26.06 или 05.07? Всем заранее спасибо.

Вот вам есть разница? Или папу вычисляем?

Юлана
Средняя продолжительность цикла 30 дней. Половой акт был 26.06.2011 и 05.07.2011.
Когда вероятнее всего произошло зачатие 26.06 или 05.07?

ИМХО, скорее всего 5-го.
Потому что даже при моем супер-коротком цикле в 25 дней - овуляция обычно была на 10-11 день, а у вас 26-ое июня приходится на 9-10 день

Девочки, какая разница, во всем мире нормальные врачи считают срок по месячным, так стоит ли заморачиваться???? ;)

Iriska_Iriska
во всем мире нормальные врачи считают срок по месячным

угу... а потом по УЗИ другой срок ставят

kvetek
угу... а потом по УЗИ другой срок ставят

Ну я же говорю "нормальные" :)

Манечkа
все зависит, когда была овуляция

кончео не факт что она у вас строго посередине, я вот методом узи вяснила, что при моем цике в 26 дней овуляция на 10.

автор,у а вам зачем такие подробности? папу определяете? ;)

Iriska_Iriska
Девочки, какая разница, во всем мире нормальные врачи считают срок по месячным, так стоит ли заморачиваться????

где они??????? мне чёт такой ещё не попался....... все по узи ставят

Папа у нас известен )))) Объясню почему возник вопрос.
20.07, т.е. если зачатие было 5-го, то это 15-й день анализ ХГЧ - 4202, а мы с мужем хотим двойню, вот и высчитываем теперь, повезло нам или нет.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 18:43

Если 5-го, то есть надежда на двойню, если судить по уровню ХГЧ ???? :ma:Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 18:44

Ох потерпите еще,а так-то нужно учиться ждать и терпеть,теперь вам придется много ждать,сначала родов потом первых достижений,зубов,слов,шагов и т.д
А двойня это очень очень сложно,вы пока просто не в курсе ;)

У мужа в семье был случай двойняшек и нам очень хочется.

обнимулька
где они??????? мне чёт такой ещё не попался....... все по узи ставят

да с чего это. у вас обменка есть уже? на учет встали? если нет, то у вас только узи и есть. и ничгео другого.

Юлана
Если 5-го, то есть надежда на двойню, если судить по уровню ХГЧ ????

а что так трудно узи сделать?
у вас уже 6,5 недель. все видно. через пару дней сделаете и бует понятно. в любом случае надо узи делать.
че гадать то.

Спасибо за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы