На сохранение платно. Куда-то можно???

Направляют на сохранение в 24. Подскажите может у нас можно в городе куда-то платно лечь на сохранение???

Дак в 24й тоже платно можно лечь: отдельная палата с теликом и прочим комфортом.

только палат небывает свободных %)

Блин!
Дак в 24й тоже платно можно лечь: отдельная палата с теликом и прочим комфортом.

узнате в других больницах

lily-007
узнате в других больницах

пока ничего не нашла %)

Может в 6-ке найдете?У них целое крыло платное.Ложитесь,если не найдете-в общую-здоровье важнее удобств,но пусть запишут Вас на очередь в улучшенную палату-как освободится-Вы туда.Я так и делала в свое время.

В 7-ку попробуйте . Позвоните заведующему патологии беременных. Там есть платные палаты. Можно еще в 40-ую.

tatulya81
Может в 6-ке найдете?У

это в екате? что это за больница?

HаталияЯ
В 7-ку попробуйте . Позвоните заведующему патологии беременных. Там есть платные палаты. Можно еще в 40-ую.

Спасибо попробую! У меня правда срок 10 недель. Слышала, что на таком сроке не все больницы берут.

А в ОММ можно попасть никто не знает???
Седня вообще почти никуда дозвониться не получается, говорят звонить в понедельник!

я в 40-й лежала в платной палате, очень даже цивильно...срок был маленький, с 6-й по 8 неделю лежала. а так везде должны брать на любом сроке.

КрошкаЕнот
небывает

ДА конечно бывают места ;)
можно в центр косметологии и пластической хирургии - баладофига надо
в 40 тоже есть
а чем вам бесплатно то не нравится? там же веселее ;)

Жуженька
а так везде должны брать на любом сроке.

с чего вы взяли? роддома многие после 30 недель берут ;) вот до 30 нед. - в 24 ,после - в 20

Абривеатура
угмк

вы уверены, что ложат на сохранение? завтра позвоню

Жуженька
я в 40-й лежала в платной палате, очень даже цивильно...срок был маленький, с 6-й по 8 неделю лежала. а так везде должны брать на любом сроке.

берут не везде. А вы в 40 попали по прописке? или просто пришли по желанию??

Lastochka!!!
можно в центр косметологии и пластической хирургии - баладофига надо

не берут на сохранение!

Lastochka!!!
а чем вам бесплатно то не нравится? там же веселее

ну кому как. Вы там бывали? Гадюшник, да простят меня врачи которые там работают. Хочу человеческих условий и готова за них платить, можете считать это блажью. Мне без разницы.
Спасибо всем кто советовал, завтра позвоню в угмк и 40вую

КрошкаЕнот
ложат на сохранение?

Кладут)) Ну это так...

может в 41 больнице можно. полностью частная больница. Стоимость , например, 1 день 3100 руб в травмотологииСообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 22:17

Светлячок
может в 41 больнице можно. полностью частная больница. 1 день 3100 руб в травмотологии

сказали звонить в понедельник. Правда в прошлую беременность пробовала лечь в гинекологическое отделение. Заведующая как -то не очень вежливо со мной поговорила и в итоге сказала, что не видит смысла класть меня на сохранение.

КрошкаЕнот
в итоге сказала, что не видит смысла класть меня на сохранение.

даже как то странно, я думала, частным клиникам самое главное. чтобы был пациент, а уж болезни какие-нибудь у него обязательно найдутся. !

Светлячок
даже как то странно, я думала, частным клиникам самое главное. чтобы был пациент, а уж болезни какие-нибудь у него обязательно найдутся. !

вот вот, я тоже обалдела. Аж разревелась от неожиданости

КрошкаЕнот
А в ОММ можно попасть никто не знает??? Можно, но ОММ закрыто на чистку с 1 августа.

HаталияЯ
Можно, но ОММ закрыто на чистку с 1 августа.

уже позвонила, узнала, очень жаль

А в УГМК-здоровье не пробовали позвонить? тел. 283-08-08. Там тоже есть стационар. ;)

КрошкаЕнот
HаталияЯ

Спасибо попробую! У меня правда срок 10 недель. Слышала, что на таком сроке не все больницы берут.

Там очень хороший заведующий Судаков. Он берет на маленьком сроке.

HаталияЯ
А в УГМК-здоровье не пробовали позвонить? тел. 283-08-08. Там тоже есть стационар.

туда берут беременных на сохранение? вроде как там только послеоперационное

HаталияЯ
Там очень хороший заведующий Судаков. Он берет на маленьком сроке.

обязательно позвоню. Спасибо

6-ая больница на ул.Серафимы Дерябиной рядом с Областной детской.Поищите тел.в справочнике.Там точно можно платно полежать.У меня знакомая из Тагила лежала на платной основе.

спасибо,хорошо! Просто первый раз услышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы