как попасть на А.Валека имея направление из ЖК

Я недавно создавала темку как попасть на учет на Антона Валека. Сегодня была в своей ЖК, дали мне таки бумажку, типо направление туда, и сказали, что врят ли я туда попаду так как показаний нет. Так вот у меня вопрос: В среду я пойду на комиссию с этой бумажкой и все? что еще с собой надо, что бы убедить врачей взять меня?

IrinaX
: В среду я пойду на комиссию с этой бумажкой и все?

да

IrinaX
что еще с собой надо, что бы убедить врачей взять меня?

не знаю, если у вас есть какие-то анализы/узи и т.п.,ч то убедило бы врачей

А вам диагноз какой написали в направлении? У меня было написано бесплодие 3 степени смешанного генеза 5 лет. Это основание что б туда попасть. С собой еще паспорт, полис и УЗИ брала т.к. срок уже был 16 недель и первый скрининг уже был.

Маки
А вам диагноз какой написали в направлении? У меня было написано бесплодие 3 степени смешанного генеза 5 лет. Это основание что б туда попасть. С собой еще паспорт, полис и УЗИ брала т.к. срок уже был 16 недель и первый скрининг уже был.

написали бесплодие 4 года+ шов на матке после кесарева. Я там наблюдалась до беременности по бесплодию и потом с дочей первая беременность там наблюдалась , вот со второй козявочкой хочу туда же

IrinaX
написали бесплодие 4 года+ шов на матке после кесарева. Я там наблюдалась до беременности по бесплодию и потом с дочей первая беременность там наблюдалась наверно возьмут. Я там после беременности осталась, никто в плановых приемах не отказывает. А вы зачем туда рветесь, не будучи беременной?

EkaterinaZ
А вы зачем туда рветесь, не будучи беременной?

так вроде автор беременна? ;)

EkaterinaZ
А вы зачем туда рветесь, не будучи беременной?

Я немножко того, беременна уже

IrinaX
написали бесплодие 4 года+ шов на матке после кесарева. Я там наблюдалась до беременности по бесплодию и потом с дочей первая беременность там наблюдалась , вот со второй козявочкой хочу туда же

Думаю вас туда возьмут ;) с собой УЗИ не забудьте взять и документы паспорт полис и копии их. ну и направление конечно. когда комиссия то знаете?

IrinaX
Я немножко того, беременна уже

Я вас поздравляю!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Тигрён@к
когда комиссия то знаете?

вроде в среду в 9, но я еще в понедельник позвоню все уточню1!

Тигрён@к
Я вас поздравляю!!!!!!!

спасибки огромное

Может кто нибудь знат когда у них эта комиссия по постановке на учет?

IrinaX
Может кто нибудь знат когда у них эта комиссия по постановке на учет?

ну так по средам с 9 до 11.

YALTA
ну так по средам с 9 до 11.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы