Питание в 14 РД

Девочки подскажите кто недавно из 14 РД, как там кормят? Сносно или придется мужу учиться готовить и меня подкармливать!

Всем заранее спасибо.

все съедобно, норм
мне тока сыр и активиа еще таскал)

@NGE1

+1
у меня ещё таскали грецкие орехи, печеньки и мяско варёное (думаю его приготовление муженёк осилит!)

@NGE1
все съедобно, норм

+10000 только в послеродовом часто дают то, что мамам не рекомендовано..я просто не ела) например, компот.

Anya_red
но часто пролетает тушеная капуста

Просто Маша
в послеродовом

Просто Маша
например, компот.

а мы добавку компота просили :)

Если не очень избалованная мамаша, то нормально :)

Anya_red
часто пролетает тушеная капуста, борщ с капустой

Нас врач сразу предупредила, что не все есть, что дают.
Приносили сыр, чай, сливки. Отварную курочку, мясо.

я почти ничего там не ела, кроме каши сразу после родов. все приносили родные: бульон с мясом, печеньки, йогурт и водичку

на мой взгляд практически все

Morsic
почти ничего там не ела, кроме каши сразу после родов. все приносили родные: бульон с мясом, печеньки, йогурт и водичку

Anya_red
часто пролетает тушеная капуста, борщ с капустой и тп.

но я в марте лежала там

кормят там очень даже, мне понравилось, ела все. Но вот мне правда интересно, вас действительно так сильно беспокоит питание в роддоме? Мне кажется многие о еде даже и не задумываются. о ляле думать придется. Будете кушать что дадут, что поддерживать свою жизнедеятельность и кормить ребенка!

лежала в конце мая,кормят нормально мне носили только воду и кефир, хотя его тоже дают перед сном, примерное меню- завтрак: каша, бутик с маслом и сыром, чай с молоком, обед- суп, каша либо с котлетой либо с рыбой, компот или чай, иногда дают очень вкусную творожную запеканку,на ужин дают опять ашу с чем нибудь, голодной не останетесь не бойтесь.

карошенькая
Но вот мне правда интересно, вас действительно так сильно беспокоит питание в роддоме?

это точно, у меня когда молоко стало приходить, аппетит вообще пропал, хотелось только пить....и поверьте вам будет не до кулинарных изысков, в туалет некогда будет сходить)))

мне хватало в мае и все нормально

лежала неделю назад в патологии и еда как-то не очень. первые дни голодала, а потом привыкла к еде и все съедать стала
все от повара зависит, бывало один сварит что просто , а несколько раз попадала что очень вкусно,как дома.
но вывод сделала для себя рожать там не буду!

Так-то сносно кормят, но в дни тушеной капусты и супа с перловкой спасалась едой из дома. Да и не так долго там находишься, можно потерпеть))

masha3517
аппетит вообще пропал, хотелось только пить....и поверьте вам будет не до кулинарных изысков, в туалет некогда будет сходить)))

индивидуально)) у меня и с первым, и со вторым сразу и жор, и пить хотелось))) перед приходом и после прихода молока)

карошенькая
кормят там очень даже, мне понравилось, ела все. Но вот мне правда интересно, вас действительно так сильно беспокоит питание в роддоме? Мне кажется многие о еде даже и не задумываются. о ляле думать придется. Будете кушать что дадут, что поддерживать свою жизнедеятельность и кормить ребенка!

+++++++++++++++++++++++++

marfushechka
Но вот мне правда интересно, вас действительно так сильно беспокоит питание в роддоме?

Да действительно, если бы не волновало то я бы не спрашивала.
До этого двух дочерей рожала в ОММ и оба раза аппетит был просто "волчий", а мужу особо некогда будет готовить.
Всем большое спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы