Киста или второй плод?

ЗДРАВСТВУЙТЕ!в конце мая ходила на узи,сказали что беременна и что киста левого яичника,срок тогда был 5 недель.Сейчас срок 9-10 недель,и уже животик появился,а на днях приснилась двойня...Очень много может начиталась про двойню,да и охота до одурения сразу двоих...Скажите пожалуйста,могут ли кисту принять за второго ребеночка?

SlimS
Скажите пожалуйста,могут ли кисту принять за второго ребеночка?

Скорее всего по узи увидели кисту желтого тела(времення железа которя до 12 недель выделяет прогестерон) И перепутать не могли, т.к. матка это один оргн ге и растет плодное яйцо, а яичник другой орган на расстоянии от матки. если врач грамотный то перепутать сложно. Расите здоровенькими ;)

Я с первым ходила у меня и дермоидная киста на левом яичнике была и ляль в животике..Правильно говорят, сходите к более грамотному специалисту.. Я советую ОММ

Такие случаи были единичные в мировой практике-чтобы маточная+сразу внематочная беременность(а в яичнике только такая и бывает).К Вашему сроку были бы уже и признаки внематочной.А вот распознать ,что в маточной беременности двойня можно как раз в 11-12 неделек,так что шанс у Вас есть!

спасибо большое!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы