введение беременности

Привет! Подскажите кто-нибудь наблюдался в "Гармонии", очень хочу встать к ним на учет. Но оказывается они не дают сертификат в роддом.
По прописке я могу наблюдаться в женской консультации №1 при ЦГБ№6 Ленинского района, но о ней я слышу не очень то хорошие рекомендации.
Подскажите пожалуйста, куда мне лучше встать на учет?

MiroslavaA
По прописке я могу наблюдаться в женской консультации №1 при ЦГБ№6 Ленинского района, но о ней я слышу не очень то хорошие рекомендации.

вставайте туда, прекрасно мне все ведут %) врач у меня чудесный, грех жаловаться

Не подскажите у какого врача наблюдаетесь?

MiroslavaA
Не подскажите у какого врача наблюдаетесь?

Мальцева

MiroslavaA
но о ней я слышу не очень то хорошие рекомендации.

О любой Ж/К можно услышать не лестные рекомендации, на всех не угодишь! ;)
А если просто хочется "сервиса" , то

MiroslavaA
в "Гармонии", очень хочу встать к ним на учет

Я бы эти денежки лучше для будущего лялика оставила, лишними они точно не будут, имхо.... :)

MiroslavaA

Вы можете наблюдаться в гармонии, они вам выдадут обменку, а сертификат потом получите в своей жк по прописке. Выдают за 5 минут

я бы так и поступила, если бы была точно уверенна, что получю сертификат в жк без проблем, криков и вздохов.
Интересно кто-то уже получал так сертификат?

MiroslavaA
введение беременности

куда-чего вводють :nose: ?

MiroslavaA
я бы так и поступила, если бы была точно уверенна, что получю сертификат в жк без проблем, криков и вздохов.

Конечно, без проблем. Ваш врач Вам даст справку в 30 недель и Вы в своей ЖК получите сертификат. Там отдельный человек должен этим заниматься в приемные часы. У меня заняло меньше 5 минут. Так что, не беспокойтесь.

ЯлоП
Конечно, без проблем. Ваш врач Вам даст справку в 30 недель и Вы в своей ЖК получите сертификат. Там отдельный человек должен этим заниматься в приемные часы. У меня заняло меньше 5 минут. Так что, не беспокойтесь.

У меня было именно так.
Вздохов и охов не было (хотя сама боялась криков больше). Все были предельно вежливы и быстро все сделали (ЖК №2 Лен рай-на).
Про экономию денег на будущего лялика каждая из нас решает сама. Но то отношение, которое уведела я на первом приеме, убедило меня, что стоит платить деньги, а то у лялика возникнут проблемы еще до родов (ттт)...

ragazza
Вы можете наблюдаться в гармонии, они вам выдадут обменку, а сертификат потом получите в своей жк по прописке. Выдают за 5 минут

Хорошая консультация.Доктор Мальцева вела мою первую беременность-замечательно!

MiroslavaA

молча выдали, минут 15 времени потратила. Тоже в Гармонии наблюдалась

MiroslavaA
введение беременности

:y_0005:

torin
Про экономию денег на будущего лялика каждая из нас решает сама. Но то отношение, которое уведела я на первом приеме, убедило меня, что стоит платить деньги, а то у лялика возникнут проблемы еще до родов (ттт)...

+++

Наблюдаю беременность в клинике "Доктор плюс". На сколько я знаю, в Гармонии оплата по триместрам и в итоге выходит дороже, чем если платить по мере посещения доктора и сдачи анализов.

У меня 35я неделя, потрачено 26 тыс. (собираю чеки, т.к. планирую получить налоговый вычет). Это приемы, анализы, скрининговые узи, всё вместе. Доктор замечательная, на связи в случае чего всегда. Если есть возможность сдать необходимые анализы в другом месте, где, к примеру, дешевле, без проблем принимают.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 13:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы