Горят кисти рук

Девочки, добрый день!!!!!Не подскажите куда бежать и что делать? Дело в том что, несколько дней назад, а точнее как началась жара в городе, горят кисти рук и стопы ног, особенно под вечер. Прохладный душ помогает, но буквально минут на 15.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 17:03

У меня всю жисть низкое давление было и кровь до конечностей не доходила )))) руки всегда были ледянные и ноги тоже. А во время беременности такая жаркая вся стала, руки горячие )))))

Читала сидела календарь беременности (не помню какая неделя была, зимой еще). Пишут - на этой неделе ваши ладошки могут стать КРАСНЫЫЫЫЫМИ, по тому -то и по тому-то. Я поржала. А через неделю мои ладошки стали красными и еще в пальцах пульсирует кровищаааа. Решила поменьше читать, а то еще пообещают чего-нибудь...

Вот и у меня всю жизнь низкое давление, руки ноги холодные, а сейчас давление повыше стало и прям вся пылаю.Прям знойная женщина - мечта поэта :y_0002:

Отекаете? Я со вторым сильно отекала - было ощущение примерно такое в конечностях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы