плановая госпитализация

девочки, добрый день, дали сегодня направление на плановую госпитализацию в 10! это что значит положат??? если бы просто срок назначить наверное написали бы на плановую консультацию?? у кого что написано в направлении и что говорили вам?

Августёнок-Лев
это что значит положат???

значит, положат, если придете

Августёнок-Лев
у кого что написано в направлении и что говорили вам?

плановая госпитализация тогда-то

ваше дело идти или не идти.
я не пойду никуда

Потолковый Лампонюх
я не пойду никуда

вы уже сходили

Наташа, а по какой причине плановая???

Надень-кА
вы уже сходили

ну типа еще надо, после пдр идти.....

Надень-кА
Наташа, а по какой причине плановая???

появился белок в моче :( срок 37 недель и тазовое предлежание

Августёнок-Лев
появился белок в моче

Много? Анализ пересдавали? У меня такое через раз было, потому что я не умею ОАМ сдавать.

Августёнок-Лев
тазовое предлежание

У Вас мальчик или девочка?

Olesya_87
Много? Анализ пересдавали? У меня такое через раз было, потому что я не умею ОАМ сдавать.

все время сколько за всю беременность сдаю никогда не было даже следов., сдаю всегда в одной и той же лаборатории. у меня девочка

Августёнок-Лев
все время сколько за всю беременность сдаю никогда не было даже следов

Мне объясняли, что во 2-ой половине беременности увеличивается количество выделений, что-то может попасть при сборе материала. Допускается концентрация белка до 0,3. Из-за одного анализа паниковать не стоит.

Августёнок-Лев
у меня девочка

Насколько я знаю, девочек в тазовом предлежании разрешают самой рожать. Но это на усмотрение врача. Удачи Вам и лёгких родов ;) !Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 16:27

Olesya_87

спасибо, но вопрос не в этом, вопрос: у кого что написано в направлении и что говорили вам? просто,какая вероятность,что меня сразу положат? с вещами ехать или не брать.. %)
у меня белок 1,26 вот и запаниковала яСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 16:55

Августёнок-Лев
белок 1,26

Много. На погрешность не похоже :( . Наверняка пропишут что-нибудь вроде канефрона. Результаты ОАМ надо в динамике смотреть.

Августёнок-Лев
дали сегодня направление на плановую госпитализацию в 10! это что значит положат???

"Направление на плановую госпитализацию" - просто название бумажки. Всем такую и дают. Положат или нет - решат в роддоме. Меня домой отослали, т.к. посчитали, что показаний нет. Хотя в направлении фигурировали острый гестоз и хроническая ФПН. Диагнозы "липовые", но врачи в роддоме откуда могли это знать? Так что не факт, что Вас положат...

Августёнок-Лев

сдайте ещё раз анализ! (подготовьтесь по всем правилам: ну там тампон, подмывание и кипячёная посуда)))
мне не дали направление, а с прошлый раз уже и не помню,что писАли!!!

я пью канефрон уже месяц наверно, как появились первые признаки отеков. посуду покупаю стерильную в аптеке, анализ по всем правилам, если в понедельник не положат, то во вторник с утра,конечно, буду пересдавать где-нитьСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 16:59

Августёнок-Лев
посуду покупаю стерильную в аптеке, анализ по всем правилам

Я тоже... Не помогает! Всё равно 0,1-0,2 стабильно находят.

Августёнок-Лев
пью канефрон уже месяц наверно, как появились первые признаки отеков

А вот это серьёзнее. Хотя из-за одного гестоза вряд ли положат...

гестоз даже в направлении не написан, написано просто протеинурия, отеки беременных,тазовое предлежание

Olesya_87
"Направление на плановую госпитализацию" - просто название бумажки.

неа, бумажка называется на плановую госпитализацию, консультацию. обведено госпитализацию.. короче, поеду с вещами, выпнут пойду домой значит..

Дак надо по-любому пересдать!!!! в Уральском или где-нить ещё в платной! Ведь бывает, что путают анализы в лабораториях!

Августёнок-Лев
бумажка называется на плановую госпитализацию, консультацию. обведено госпитализацию..

Значит, у Вас какая-то другая. У меня без вариантов была, одно название напечатано.

Августёнок-Лев
короче, поеду с вещами, выпнут пойду домой значит..

Я так трижды ездила...

Надень-кА
бывает, что путают анализы в лабораториях!

+++

Olesya_87
Я так трижды ездила...

а какой срок? почему не кладут? с какой жк направление?

Мне тоже сегодня дали направление в 10-ку на госпитализацию. Пойду в понедельник. Но моя врач мне еще во вторник сказала к ним на прием прийти, так что думаю не положат, а назначат другую дату ближе к ПДР.

Августёнок-Лев
а какой срок? почему не кладут? с какой жк направление?

Было это в 2008 году.
1) Отправили в 38 недель из 7-ой ЖК в 7-ой роддом. Там сказали, что мест нет, записали на ПДР.
2) Пришла в ПДР. "Мы на чистку закрываемся через 2 дня. Класть Вас смысла нет. Если что - в выходные на скорой привезут"...
3) Потом отправили в 27-ой роддом. Врач в ЖК панику наводила, что перехаживаю. Приехала с направлением, мол, у меня уже 42-ая неделя пошла. В приёмном говорят: "И что? Подумаешь..." Ну ладно, запишем Вас на понедельник.
4) Прихожу в понедельник. "А Вас в списках нет..." Еле-еле положили... Говорят, "с врачом завтра познакомитесь". Металась я полдня по коридорам и сын понял, что пора валить оттуда... С лечащим врачом в патологии так и не познакомилась...

аааааааа, ну это в принципе дело давно минувших дней, я думала свежечок! а сейчас куда планируете?

Августёнок-Лев
ну это в принципе дело давно минувших дней

Ага, только врачи из 27-ого теперь в 7-ке работают...

Августёнок-Лев
сейчас куда планируете?

Я в Пионерском живу. Так что придётся в 7-ку (10-ку). Хотя если по скорой в ОММ увезут, я не обижусь :) . Да и вообще, мне пока рано. Жду декабря...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы