срочно тел сотрудника 40 роддом

Девочки! пож напишите тел врача или акушерки 40 роддома. заранее спасибо!

Маша, сейчас постараюсь узнать тел врача. Две девочки у нее рожали в этом годуСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 10:54

спасибо огромное! а то ирина хабировна и бутаков в отпуске

В личке контакты :)

и мне напишите тоже, пожайлуйста, телефончик ;)

Девочки, нет времени всем в личку отвечать. Напишу контакт здесь Ольга Геннадьевна 8904-98-15-443. Она врач. Сама у нее не рожала, но рожали две подруги

nerli
бутаков

это кто там такой появился? Может Бутунов?

Аngel of Тear
Ольга Геннадьевна  

а она согласие вам давала на размещение свего мобильного?

PM

А вы ей кто, чтобы спрашивать?

PM

ну раз да сюда телефот дошёл,значит она не против чтоб к ней обращались ;)

Аngel of Тear
А вы ей кто, чтобы спрашивать?

Никто, но дело не в этом. Я телефоны личные всех спецов, к которым многие хотят попасть, не выкладываю сюда, чтобы им все подряд на личном мобильном мозги не компостили.
Они либо сами дают, либо разрешают давать исключительно по рекомендации с указанием от кого. Никому это не понравиться, это личное пространство.

Валенти
ну раз да сюда телефот дошёл,значит она не против чтоб к ней обращались

это значит, что кто-то просто его написал.

PM

пфффф, полностью согласна, размещать мобильный телефон в открытом доступе в интернете это некорректно.

Аngel of Тear

нет времени всем отвечать - не отвечайте, автору сообщения Вы уже помогли.

Уважаемые женщины, у кого есть возможность поделиться телефоном врача, киньте мне в личку)))) Может кто-то знает врача, который хорошо кесарево делает (кесарево по показаниям)! Очень надеюсь на помощь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы