Проблема с десной. Чем можно помазать?

Около 2ух зубов десна не то воспалилась, не то стоматит - не могу понять. Если воспаление, то вроде как красное должно быть, а если стоаматит, то язвочки. А у меня чуть подпухла и какая то рыхло-белая она, болит, на щеку немножко даже по моему уходит эта фигня. Из мазей знаю только Метрогил дента - можно ли ей? У кого нить что то подобное было? Посоветуйте что нить противоспалительным чем можно помазать или пополоскать. У стоматолога была в 1 триместре, зубы все в порядке, делали просто проф. гигиену, ну тогда ничего не беспокоило. Щас срок 18 недель

Сходите еще раз. А то насоветуем...

В противопоказаниях у метрогила беременности нет, я мазала 2 дня все прошло. По описаснию у меня было так же как у вас

гель холисал может быть...вот аннотация к нему
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/cholisal.htmСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 10:38

малавит-раствор,не разводя,ватной палочкой на место поражения,и все пройдет

Zвеzдунова

во время беременности я периодически полоскала отваром коры дуба, по совету врача, благодаря этому я считаю и сохранила зубы

стоматофитом я полоскала обычно, это травяной раствор.

Люля
стоматофитом

да,я тоже им полоскала,тоже помог.

Может это просто гингивит беременных? Мне очень помогал гель Асепта с прополисом, его можно беременным, мне стоматолог советовал

лучше соды ничего не придумали еще для полосканий рта. ложка на кружку теплой воды. сегодня раз 5-6 полощите, завтра будет вам счастье

ну я вам просто от всей души советую к стоматологу сходить!!!!! попробуйте конечно все вышеперечисленные средства, но .... лучше к стоматологу!!!!!!!

Обычно при воспалениях десны я использую ополаскиватель - лесной бальзам с кедровыми орешками. хорошо помагает. полоскать надо каждый час. мре мой стоматолог рекомендовал.

я мазала камистад гель. покупала его для ребенка когда зубы резались. и сама помазала, когда тоже десна была припухшая, прошло, и не знаю че эт было.

Девочки, спасибо за ответы!
Из всего вами перечисленного в ближайшей аптеке был тока Стоматофит, я его и купила. Гадость конечно редкостная))))) но как 1 раз пополаскала, сразу полегче стало, так вяжет хорошо

Zвеzдунова
Гадость конечно редкостная)

Эт точно! Но мне только он помогает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы