В чём выписываются летом???

??? При учёте, что на улице +30? ну или пусть даже +25....

у меня есть легкий конверт
но ооооочень сомневаюсь, что суну ее туда %) если тока бует плохая погода!
напялю бодик или слипик да так и потараканю чо

думаю, был бы памперс, бодик с коротким рукавом и кружевной плед(х/б, ажурный, крючком вязанный) с бантом

я завернула в одеялко синтепоновое в 30+, ну не шмогла я, не шмогла такое маленькое тонкокожее существо не завернуть :) хотя собиралась в костюмчике и ты пы

мы выписывались 25 числа:боди, шапочка и комбезик х/б.Не замерзли, жара стояла)))

180°
я завернула в одеялко синтепоновое в 30+, ой. Такой вариант даже не рассматривала....

180°
ну не шмогла я, не шмогла такое маленькое тонкокожее существо не завернут лёгкое х/б одеялко или байковая пелёнка плотная....

M@R@Y@
Такой вариант даже не рассматривала....

а я рассматривала на случай глобальной перемены погоды :) а на деле когда спросили во что одевать будем, сказала кутайте во всё, что есть

В наше малоснежное лето фиг угадаешь :) в 2009 году 7 августа выписывались в одеяле холодища была, капец. Я сама была в джинсах и в ветровке с подкладом. Муж в куртке встречал
Сейчас срок -конец августа, одеяло на готове

Да вроде глобальной перемены погоды за неделю не передают.

M@R@Y@
Да вроде глобальной перемены погоды за неделю не передают.

да как же дожди обещают, уже сегодня не жарко особо. Я б тоненький пледик на такой случай взяла, либо байковое одеяло+комбезик или боди.

мы выписывались 13 июля в слипике и в пледике, такая же погода была

где можно купить красивое тоненькое одеялко на выписку или в чём выписываться в июне?

Я тоже всю голову сломала в чем на выписку)))))) Нашла вот такой, мы в конце Июня...

Конверт легкий, на флисе! Цена около 1000р, цвета разные, белый, голубой, розовый и кремовый....Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 12:58

я вот какой нашла (я не для себя, подруге помогаю)
1510 руб
Комплект на выписку "Крошка" 6 предметов

1. конверт на молниях;
  2. уголок;
  3. пеленка ситец;
  4. распашонка шитье;
  5. чепчик шитье;
  6. ленточка.
    Ткань - хлопок с шитьем, наполнитель - синтепон - 100 гр.
    Цвета: белый, розовый, голубой

но вроде как не очень практично...
наверное лучше велюровый комбезик и одеялко тоненькое...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 12:58

Я на конец мая-начало июня купила комбез-трансформер,снаружи нарядненько,на тоненьком синтепоне, внутри фланель, можно сделать конвертом, а можно с ножками( для автокресла)

рожаю в конце июля,подумывала о платье(на подобии крещения) т.к у нас девочка,ну и чепчик и носочки. но думаю лучше комбез какой нить

выписывались летом в комбезе, очень клевый, потом все лето в нем отгуляли.
если нужен - обращайтесь ;)

тонкое байковое одеяло+пододеяльник
ребенок в хлопковом тонком комбезике+чепчик

в конце июня 2010 году, когда я выписывалась, как раз было +30, ребенок был в памперсе+х/б шапочка+х/б пеленка и все

хм. МОя тема старая а я в упор не помню почему меня этот вопрос интересовал...

в итоге в чем выписались то? :)

M@R@Y@
МОя тема старая

я апнула
ибо терпеть ненавижу стопицот тем про одно и то же...

не могу найти комбезик или слип для девочки, на рост до 56см, что бы под комбезик на выписку одеть :( не знаете где продаются такие маленькие слипы или комбезы розового цвета?

В mothercare всегда есть хорошенькие слипы. И для новорожденных размеры и для недоношенных(двойняшек). Последние совсем маленькие, как раз для выписки. Можно попросить развернуть, посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 20:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы