куда надо вставать на учет

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, бывалые: я живу в Березовском, но работаю в Екатеринбурге. мне конечно было бы удобнее встать на учет в консультацию возле работы, т.к. 7 из 9 месяцев на работу ходить все же придется :). но прописка Березовская. возьмут ли меня? имеет ли значение, в каком городе выписан полис?

На счет города не подскажу, а вот меня отправляли по месту жительства (прописана в другом районе) :)

ну вообще, можно вставать на учет в любую консультацию вроде как - они деньги за это получают. а полис у меня вообще от работы выдан московский, а живу в вологде :)
я когда первый раз вставала на учет, мне конечно сказали, что вы по прописке может встанете, я сказала, что хочу здесь и врача хочу вот такого то - больше вопросов не было.

прописка в Среднеуральске, на учете стояла с первой дочей на Малышева 101, 3 мин от работы, взяли без проблем, идете с паспортом и полисом к заведующей, говорите что хотите на учет у них встать, она вам врача назначает и отправляет в регистратуру обменку выписывать... И ВСЕ... сертификат тоже у них получаете в 30 нед.

ух ты, дак это хорошие новости :))) спасибо за подсказку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы