кто на каком сроке прекратил пил дюфастон?

у меня идет 17ая неделя, я начала понемногу уменьшать дозу (было по 2т/день, сейчас 1,75). кто принимал дюфастон, как вы уменьшали дозу? до какого срока пили в итоге?

с 20 недель постепенно, за 1,5 или 2 недели

пила до 16 недель, в 16 недель уже прикратила, уменьшала по одной таблетке... не помню схему щас уже )), три года прошло ), а так вам гинеколог должен был сказать все, резко отменять нельзя, только постепенно

пила до 20 недель вначале доза была 2 т. с 18 нед начала по одной

Я пила утрожестан, это тоже что и дюфастон, пила до 20 недель, до этого недели за 2 стала уменьшать дозу.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:51

мне врач и сказала уменьшать на четвертинку(уменьшить на 0,25, посмотреть дня три на состояние, если все ок, то уменьшить еще на 0,25), чтобы к 20 неделям закончить прием. просто интересно, как у других, может есть какая-то определенная схема.

до 11 недель

16-18. С 16 начала уменьшать дозу, в 18 закончила пить.

до 20 недель

Сама себе отменила в 13-14 недель

с 20 недель уже не пила отменила за 2 недели

в 20

в 21, nила nо схеме

вообще оп назначению врач аи пьют и отменяют.
я к 16 закончила. отмена в рамках недели была.

Япила до 19 недели уменьшая дозу:
17 неделя по 1 т.х2 раза в день
18 неделя по 0,5 т.х2 раза в день
19 неделя по 0,5 т.х1 раз в день

KsushaK
Я пила утрожестан, это тоже что и дюфастон

я тоже его пила до 25 недель

к 20неделям полностью закончила. снижала в неделю по полтаблетки ( в начале по 2 в день было)

до 16 недель

к 19-ой закончила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы