В какую консультацию вставать на учет после онкологии?

Вот вопрос встал либо по прописке идти на Быковых либо на Валека. По прописке сказали что скорее всего направят на Валека. Так вот сильно прямо это наблюдение отличается? Или просто те же самые анализы, узи только "вид с боку" Мне так то морально проще по прописке пойти и очереди не такие большие, и врач хороший. Либо действительно такое серьезное наблюдение и контроль на Валека что стоит все терпеть это?

пока скроюсь
Так вот сильно прямо это наблюдение отличается

ну вот мне лично на Валека нравится раз в 100 больше, чем в моей жк по прописке: врачи очень внимательные, вежливые. В отличие от моей жк, в которой приходишь к назначенному времени и еще + 3 часа сидишь ждешь приема, на Валека почти нет очередей (если не считать сдачу крови и т.д). Тем более лучше туда, если вы

пока скроюсь
после онкологии

ведение беременности более внимательное и адекватное

Если у вас хороший врач по месту жительства-идите туда на учет вставать. Тут ведь не от места расположения всё зависит. А врач будет уже направлять куда следует, просто вы будете у них на "особом счету".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы