Иммуноглабулин на 28-ми неделях????????Кто что занет????

Интересно знать на кого как отреагировал препарат?????? мне сказали надо ставить, но я боюсь что анти тела появяться??????Подскажите свое мнение пожалуйста :) :) :) :) :) :) :) Заранее Спасибо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[URL=freedownloadgames.name/ ]multiplication games[/URL], [URL=www.utorrent.name/ ]utorrent[/URL]

я поставила, реакции никакой не было, укололи и пошла. Насчет антител пока не знаю, завтра иду на них сдавать

Alenaka
Интересно знать на кого как отреагировал препарат?????? мне сказали надо ставить, но я боюсь что анти тела появяться??????Подскажите свое мнение пожалуйста :) :) :) :) :) :) :) Заранее Спасибо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страшно если пойдут антитела без укола и разовьется гемолитическая болезнь новорожденных. На 28 неделе эта проблема профилактируется, если в анализах еще нет титра. Колится иммуноглобулин, титр в анализах обязательно появится, вы же укол сделали. Эти искусственные антитела заблокируют выработку своих на кровь ребенка. Я ставила в 28 недель и после родов. После укола сдавать анализ на титр не имеет уже смысла, хотя я сдавала. Ставится после назначения врача и предварительного анализа с отрицательным титром. Я не стала рисковать своим ребенком, попыталась максимум профилактировать гемолитическую болезнь. Настойчиво требовала анализы на титры, как положено по срокам. Надеяться на авось не стала. Выбрала роддом, где точно педиатры смогли бы оказать квалифицированную помощь ребенку. Еще проверяла на конфликт по группе,т.к. у меня 1 группа. Но все обошлось, ребенок взял мою группу, конфликта не было. По резусу не развилась))

Укол переносила хорошо, реакций не было. А главное, сейчас делается бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:48

ленушик
Еще проверяла на конфликт по группе,т.к. у меня 1 группа

Вы сами дополнительно проверяли или в больничке по прописке у врача попросили направление? У нас тоже и резес разный и группа

Chekhova

`в поликлинике,у нас проверяют вместе. Но я из другого города.

Я поставила Гипер Роу сегодня, тоже были сомнения. На саму инъекцию реакции организма не было.

ленушик
А главное, сейчас делается бесплатно.

это где????7000 стоит такто..вот у меня 26 недель, но склоняюсь что не буду ставить....после родов поставлю..к этому решению пришла посоветовавшись несколькими медиками)

Мила 86, поделитесь, пож-та, аргументами, почему в 28 недель ставить иммуноглобулин не будете. Заранее спасибо.

Alenaka
на кого как отреагировал препарат?????

препарат обычно вкалывают и не спрашивают его реакции

Мила_86
это где????7000 стоит такто..вот у меня 26 недель, но склоняюсь что не буду ставить....после родов поставлю..к этому решению пришла посоветовавшись несколькими медиками)

я не знаю как у вас в Екатеринбурге, у нас врачи дают заявку на станцию переливания крови и им привозят уколы на конкретную Б. женщину. В Москве также делают в консультациях бесплатно. Я когда рожала у нас в перинатальном врачи и не слыхали что бесплатно можно заказать,я настояла чтобы позвонили, на следующий день укололи.

inkor123
Мила 86, поделитесь, пож-та, аргументами, почему в 28 недель ставить иммуноглобулин не будете. Заранее спасибо.

Можно я влезу. Не знаю какая ситуация в данном случае. Многие просто не колют при первой Б. и отсутствии антител, считается что риск не высок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы