меньше шевелюшек стало...

Вот пошла 36-ая неделя, шевелений стало намного меньше :( скажите так должно быть?????

так тесно ему ужо ;) а так-шевелений становится меньше,но они ужо более ощутимые :)

Не переживайте- тесно точно а перед родами ваще у меня на 2 дня затихорился - готовился видать

kroshka27
Вот пошла 36-ая неделя, шевелений стало намного меньше

молодец, дает маме отдохнуть мои обе лупили меня до последнего

Kati07

+++ До самых родов стрелялась

осспади
моя практически неподвижна вообще уже давно
то задом шевельнет иногда, то ногу вытянет-тоже иногда,и в-основном спит часов до 3-4 дня
знаю, что живая, без обвития и ладно

Kati07

С первым на последнем месяце днём тишина была. Стоило только лечь спать, начиналась дискотека %) ! Посмотрим, как 2-ой вести себя будет...

Olesya_87
Стоило только лечь спать, начиналась дискотека !

Вот та же ерунда, весь день ни гу-гу, вообще не шевельнется. Как ток спать легла, крындец просто, часов до 2 не уснуть , ни лежать, ни сидеть не дает.

Потолковый Лампонюх
то ногу вытянет-тоже иногда,

+++ так смешно смотрится
а так то да! в последнее время у меня тихий тихий стал :) ну я не переживаю!
все равно иногда тихонечко да шевельнется там

Потолковый Лампонюх

Оппа!! я то думала ты уже в РД! Кстати, седня Мальцева сказала, что нас везут в 40 ой!
По теме: у меня слева постоянно проявляется нога, а посередине попа... Такая упругая и твердая попа, всем попам попа... где б такую самой взять!!! тоже 36 недель. Больше меня не лупит со всей дури!

Namana
Кстати, седня Мальцева сказала, что нас везут в 40 ой!

пральна сказала, она меня на скорой прям с приема и отправила с кипишем, мол, ооооооо, живот болит?? а бащка-то так низкооооо, так низко...!!!!!!!!!

Namana
я то думала ты уже в РД!

я в роддоме сутки была
отчаливаем с темки про 20-ку - нас берет сороковуха стопудово ;)

автор, звините, мы разболталися тут

Потолковый Лампонюх

Все, держу за тебя пальцы крестиком
Все, замолкаем :)))))

Namana
у меня слева постоянно проявляется нога, а посередине попа... Такая упругая и твердая попа, всем попам попа

у меня точно так же! сегодня на узи ходила, Ковальчук мне сказал, что у ребёнка вторая акушерская позиция :=-O: передний вид похоже, что у вас так же!!!!
а шевелюшек у нас не убавилось нисколечко!!!!!!
хотя уже 39неделек, пинается нещадно казюлина!!!! жопку выпячивает, ноги в бока упирает, и руками такое ощущение, что очень хочет надавить на мочевой пузырь маме.... вот щас сижу на фитболе, она меня там так футболит, что страшно становится %)

Надень-кА

Руками она мне что то скребет:))))
А что еще за вторая акушерская позиция? это хоть не плохо?

Namana

нееее,не плохо (я сама так то прифигела, когда он мне это выдал) это значит,что она лежит спинкой вправо-кпереди, т.е. конечности слева в основном шерудят

Да, точно, именно так! Спасибо, успокоили!

У мнея 35 недель ,пинаться стала реже,но если пнет так пнет!!Когда сижу если немного вперед наклонюсь,то она меня как будто вверх пытается поднять,мол,мама сядь прямо и не ложись на меня)))

Namana
Руками она мне что то скребет)))

Да,кстати такое же ощущение,только у меня где то в промежности такое бывает,при ходьбе,как будто пальчиками там щекочет

ulkaa
Да,кстати такое же ощущение,только у меня где то в промежности такое бывает,при ходьбе,как будто пальчиками там щекочет

ага-ага!!!! они такие, эти малышули-щекотули!!!!

ulkaa
Когда сижу если немного вперед наклонюсь,то она меня как будто вверх пытается поднять

ой, а я когда встаю, просто вообще непередаваемые ощущения.... она как-будто опускается обратно и ноги отнимаются и пи-пи охота сил нет и рези какие-то... %) а сегодня вот треники видать начались (ну я надеюсь, что это треники))), дак она меня так испинала всю, что щас тока лежать могу

треники как узнать что они начались?????

kroshka27
треники как узнать что они начались?????

не пропустите

kroshka27

да блин как каменный живот стал и низ живота тянет как при меськах! %)
но треники - это бессистемные схватки! нет определённого интервала между ними и сами схватки длятся всегда по-разному!
Но вообще, на самом деле, схватки точно не пропустите))))

Надень-кА
но треники - это бессистемные схватки! нет определённого интервала между ними

вот это я щас уже могу опровергнуть точно бывают системными даа ;) но в итоге все равно проходят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы