бюстгальтеры для кормления

где на уралмше-эльмаше купить бюстгальтеры для кормления? какие они бывают? сколько они стоят?

Да так-то куча их всяких, и стоят от 200 до .... Но я вот сейчас жду второго и перепробовав всё,что предлагают на рынке бюстов, могу вам сказать, что лучше всего топики бесшовные!!! они и грудь неплохо поддерживают и тянутся хорошо и ничего расстёгивать-застёгивать не надо!!!! я в этот раз накупила в СЗ себе 4 топика и уже в них по дому рассекаю!!! уж очень мне нравится

да во всех аптеках продаются, даже померить можно..стоят примерно 500 руб.

Я брала в нью форм в Сити-центре около гост.Исеть, бюстик Blis с застежкой спереди. Кстати, да, на топики тоже смотрела, так и не выбрала.

Кстати, в аптеке Ангара (начало ул.Баумана, у Зари) был выбор, но мне размер не подошел.

Inessa_Armand
Сити-центре около гост.Исеть

сейчас его уже нет !!!!!!!!!! ньюформ сейчас на Малышева-Гагарина находится! и там кстати вообще классные бюсты и топы продают!

Надень-кА
что лучше всего топики бесшовные!!!

согласна, сейчас в таком и хожу, и кормить удобно ;)

скроюсь

где на уралмше-эльмаше купить бюстгальтеры для кормления?

в ортопедическом салоне на пер. Суворовском (возле Диагностики) большой выбор, там и бандажи всякие, и бюсгалтеры, и одежда даже есть :)

Надень-кА
накупила в СЗ себе 4 топика и уже в них по дому рассекаю!!! уж очень мне нравится

а что такое СЗ? пользуюсь тоже бесшовными, но не топиками

а я не нашла себе топ для кормления.
точнее, видела в Bliss, но чето для меня дороговато 2600 за топик :(
поэтому дома хожу с голыми титьге и пеленкой - стремно, а чо делать...
на улицу надеваю лиф, с пеленкой не рискую выходить
а где еще топы можно посмотреть??

olga_olga82
но чето для меня дороговато 2600 за топик

да купите в любом магазине белья топ без швов, который хорошо тянется и не зажимает грудь, дома самое оно, на улицу в любом случае одеваю лиф

AnKol
а что такое СЗ?

совместные закупки)))
а ещё топики есть в технологиях здоровья, да и на рынке даже их можно купить! а лифон тока для улицы можно купить всего 1, у меня их штук 8 было с первым, но пользовалась тока 2 и кучей топиков!

Что-то типа [a url=http://www.mama-kenguru.ru/Для_мамы/Белье_для_беременных_и_кормящих/]такого[/a]
посмотрите, очень удобно и беременным и кормить потом:)

А мне очень нравятся бюстгалтеры фирмы Анита германские. Цена , конечно не маленькая 2500 руб самый дешевый, но сносу им нет и очень удобны для повседневной носки. Покупала их в магазине ИнтерПол и в Кенгуру они тоже есть. Это не совсем в том районе, где надо автору, но бюстгалтеры очень хорошие.

да, Анита, конечно, прикольные и симпатичные, но дороговато, я себе купила в буду мамой блисс, они все-таки подешевле и тоже удобные, многие их покупают и вроде все довольны, судя по отзывам :)

:=-O: %)
прошу прощения за так называемую "рекл", но просто промолчать не могу - сама пользуюсь инет-магазином фамама, там бесшовное и бюсты для кормления недорогие, в пределах 250-300 можно купить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы