Генитальный герпес

Уже наревелась,начитавшись инета.Сразу говорю-к врачу иду сегодня,хотелось бы просто послушать тех,кто сталкивался.
Я не помню,чтоб до этого у меня были высыпания там,но подняв свои старые анализы,увидела ,что титры IgG есть(1:100).
У меня 25 недель,герпес на половой губе.Откуда-ума не приложу,был секс с мужем,но у него все ок.
Страшно.Плачу.

Для начала успокойтесь,если герпес был в вашем организме до беременности,значит у вас есть и антитела к этому вирусу,которые защитят вашего ребенка.Максимум что вам грозит-какая-нибудь невралгия у ребенка после рождения, и то не факт. Ну еще для успокоения можно сходить к иммунологу,вам пропишут противовирусное и свечки для поддержания иммунитета.

Milenochka
,герпес на половой губе

У меня тоже во вторую беременность был.
У ребенка нашли антитела к простому герпесу 1 и 2 типов ( по моему так, результаты в карточку вклеины)
Инфекционист сказала, что у меня во время беременности он обострился.
Не читайте инет, я тогда тоже начиталась на ревеласьСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 15:00

Milenochka
Я не помню,чтоб до этого у меня были высыпания там

А "не там" были высыпания?
В любом случае, если

Milenochka
подняв свои старые анализы,увидела ,что титры IgG есть(1:100).

значит вирус в организме уже был, заражение не первичное. А рецедивирующий не страшен.

Milenochka
Откуда-ума не приложу

В смысле? Так-то вирус герпеса у 90% населения в организмах присутствует.

Sevara
Не читайте инет, я тогда тоже начиталась на ревелась

уже не читаю,страхи такие пишут(((

Lesli
А "не там" были высыпания?

на губах были,много раз,но как я поняла,это разные типы...Сегодня возьму направление,чт об пересдать анализ.

Lesli
В смысле? Так-то вирус герпеса у 90% населения в организмах присутствует.

Да,но странно ,что впервые там появился во время Б. :(

Milenochka
на губах были,много раз,но как я поняла,это разные типы...

Нет, хотя лет 20 назад на самом деле бытовало такое мнение.
Вирус один. Места локализации бывают совершенно разные, но это в принципе не важно. Важно, что вирус был в организме, что это не первичное заражение, что ребенок защищен. А локализация - ну упал имунитет, вот и высыпало в непривычном месте...

Lesli
Нет, хотя лет 20 назад на самом деле бытовало такое мнение.

Не знаю,и врач сегодня сказал,что генитальный-это второй тип.Прописала ацикловир и Эпиген спрей.эх,вот угораздило.Еще жара такая,все там натирает

Milenochka
Да,но странно ,что впервые там появился во время Б.

а что странного? иммунитет ослаблен, вот и появился.
он во многих местах у вас мог быть, просто вы не видели. пролечитесь и ничгео страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы