Можно и мне пендаля...

Вот и пришла время мне рожать Устала так ходить беременной, хочется быстрее уже увидеть свою лапулечку-дочку :bear: Уже не знаю что делать чтоб встретиться с ней быстрее! И во вспомнила что вроде есть такой волшебный пендаль :) Великая ю-мамская сила, помоги мне :)

бегом в роддом :w_0024: :w_0024: :w_0024: :w_0024: :w_0024: :w_0024:
легких родов и здоровой доченьки :m_04:

katesmm
бегом в роддом
легких родов и здоровой доченьки

да-да-да, пошла на, ой в роддом

ой. а можно мне тоже))) и посильнее)) тоже за дочей пойду)

ВСЕМ пендаль великий и ужасный!!!! рожайте здоровых и позитивных дочек)

потом будите просить обратно на пару часиков засунуть, наслаждайтесь

ой, не могууу))) мне наоборот так неохота с пузом расставаться :( а вдруг больше не придется беременной походить? а в первую беременность тоже хотелось побыстрее уже с ляликом встретиться!
Так что держите и от меня пендаля!!!!! бегите:y_0040: летите:m_26: в роддом уже!!!!!!! :w_0021:

Девочки и меня поддержите, хочу >УtочкА

волшебный пендаль первый ребенок на этом сроке родился, а дочка сидит тихонько, не торопится.

Кисулечка
потом будите просить обратно на пару часиков засунуть, наслаждайтесь

этого точно не захочется, несмотря на всю любовь к беременному состоянию вопрос: "Уже родила?" ну просто одолел.... В роддом меня....отправьте))))))

и мне, мне,

волшебный пендаль

вопрос: "Уже родила?" ну просто одолел.... В роддом меня....отправьте)))))) [/cit]
на этой неделе уже 8 человек позвонило, не могу большеееееСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 15:16

А меня спрашивают: "Как дела???" с тайным умыслом, что отвечу: ещё не родила....
Такие все шутники-остряки!!!!!!

AnKol
на этой неделе уже 8 человек позвонило, не могу большеееее

8 на неделе мне по 3-4 человека в день уже 1,5 недели названивают.... %) %) %) не родила я есчо.... :y_0020:

belka_kl
вопрос: "Уже родила?"

дааа!! этот вопрос надоел ужасно!!
:j_0024:

Крепитесь девчонки, этот вопрос задавали задают и будут задавать всегда

Всем пендаля :w_0043: бежим все в род дом, а кому в какой род дом ехать??

ТЫДЫЩ!!!!
это пендель от меня!!!
Тоже хочу рожать, хотя только 37я неделя, совсем измучилась в эту жару. и тоже затрахали с вопросом, НУЧОКОГДА? %)

я в ОПЦ, если до понедельника не разрожусь, поеду на дородовую госпитализацию, а я так не хочу((((((((

тянет низ живота... это пендаль помог?? или что это??

УtочкА

ну мы оочень старались!!!!!

:)

Всем у кого подошёл срок рожать по пенделю!!! :w_0040: Мне тоже через пару недель чувствую, что он понадобится...Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 22:15

у меня уже неделю тянет,а толку нет %)

AnKol

ну дыкккк, а все известные способы испробовали????

УtочкА
УtочкА

не родила еще???

я в 10-ку собираюсь

Надень-кА
ну дыкккк, а все известные способы испробовали????

подскажите какие это %) %) %)

пока не все,шторы еще не вешала и касторку не пила,а все остальное уже задействовала
УtочкА,как ваши дела,еще с нами или уже в роддоме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы