девочки кто вставал на учет на Северном 2 подскажите.

По телефону записалась на прием к Гаспарян, буду на учет вставать, сегодня была на Узи пока не визуализируется плодное яйцо, врач сказала что беременность есть, но пока не видно. и пока в заключение поставила ? рядом с бе6ременностью, еще сдала ХГЧ сегодня, вечером заберу. К Участковому генекологу не ходила и справки о беременности у меня нет. Если я приду 1 числа с этим узи и анализом крови на ХГЧ у меня не возникнет никаких проблем с постановкой на учет? Просто начались проблемы с повышением давление и хотелось бы взять подконтроль все это как можно раньше. Просто есть опыт с высоким давлением в первую Б.

Наблюдалась по беременности на Северном 2. Сделала тест, приехала на Северный 2, подошла в регистратуру, говорю: - я хочу у вас по беременности наблюдаться. Отправили меня с документами к заведующей (т.к. я в другом городе прописана). Получила у заведующей разрешение наблюдаться. Потом в регистротуре спросили срок, говорю: - недель пять-шесть, делала только тест. Оформили обменную карту и отправили к врачу без очереди. Наблюдалась у Борисовой.

Врачу от вас надо будет либо результаты УЗИ со сроками (тч думаю ваше не подойдет) или справку от участкового гениколога о наличии беременности и ее сроках.
Когда я пришла с результатами ХГЧ мне одна очень "вежливая" доктор на Северном сказала "вы бы мне еще тест описанный принесли" :(

Я вставала на учет в июне, пришла записаться к перинатологу на прием с результатом УЗИ. Мне сказали что сначала обязательно нужно пройти участкового, она выдаст все бумажки для анализов, которые раньше выдавала перинатолог при постановке на учет, и уже с результатами, дней через 10, записываться к перинатологу

В том то идело что к перинатологу то меня записали на прием, на 1 августа. , и вот сейчас сижу и думаю не пошлют ли они меня от туда? моя участковая в отпуске до 8 числа другие фиг возьмут по доп талону блин. Вот и думаю идти 1 или нет?

врач Гаспарян вроде адекватная женьщина говорят.

svetlychokk
врач Гаспарян вроде адекватная женьщина говорят.

она в отпуске до 10 примерно, вместо нее нешибко грамотная сидит мадам
пофигистка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы