Как вы поняли что снова беременны?

Блин вот уже неделю чувствую все признаки что были с превой беременностью ( утомляемость, грудь увеличилась (налилась), покалывание в низу, в жар кидает (мужу и мелкой хорошо , а с меня как с гусенка) делала тест, но он (точнее они ) показывают одну полоску. но я их делала вечером и до задержки (должны 30 начаться) уже сбегала к геникологу, на кресле она предположила что может воспаление или опухоль, на узи ничего нет ( в смысле опухолей) все нормально, следовательно скорей всего беременност. овуляция была на узи это видно.... блин столько сметений да или нет (очень боюсь радоваться) Вот подхожу к вопросу: кто -нибудь еще чувствовал беременность так заранее (за 2 недели до месечных) и как это у вас проявлялось(так же как в первую или нет) и главное чем кончилось? или у меня бзик по фазе (сорри что так много- просто эмоции ,голова кругом и мысли в разбег) :t_0038:

nussya
за 2 недели до месечных

Т.е. забеременела и в ту же секунду догадалась об этом?

nussya
я их делала вечером и до задержки

Переделайте утром. У меня и до задержки показало.

nussya
кто -нибудь еще чувствовал беременность так заранее

Через неделю после зачатия поняла, что беременна, на интуитивном уровне, никаких признаков не было. Тоже боялась радоваться. Перестала нагружать мозг на эту тему. За 3 дня до предполагаемых месячных убедилась, что гормончики зашкаливают. Уже 5-ый месяц .

nussya
как это у вас проявлялось(так же как в первую или нет)

Беременности по моим ощущениям абсолютно разные.

nussya
или у меня бзик по фазе

Чаще всего именно так... Чего в "угадайку" играть? Подождите немного ;) .

Olesya_87
Т.е. забеременела и в ту же секунду догадалась об этом?

Вот можно сказать так... Прямо вот поняла, что всё...беременна!!!!!
А потом начались беганья по туалетам, усталось и раздражительность противная...
Ну а потом уже тест... и 2 полосочки!

Olesya_87

нет канечно не в ту же просто начала за собой замечать, что лежкой лежу мелочь по мне и вокруг меня ползает а я подняться не могу ( когда с ней ходила так же было , но тогда я не знала что беременна и думать не думала просто удивлялась такому состоянию) ну и т.д и т.п. признаков стало все больше и больше и что бы не думать что я одна такая сумашедшая пошла к врачу

Надень-кА

вот у меня наобарот наступило спокойствие полное (аж муж пугаться стал ) в первую так же было не могла на мужа сердиться и все и плакать не получалось

Я вот тоже беременность чувствую чуть ли не сразу после зачатия. Грудь становиться совсем не такая как обычно. Муж вообще научился определять беременность по моим глазам еще до положительного теста , они тоже меняются, становятся какие-то больные что ли, то есть блеск появляется как при температуре. У моей знакомой сестра тоже по глазам беременность определяет.

nussya

Вообще ,здорово ведь, особенно в самом начале. Прям эйфория наступает от того, что вот маленькое чудо зародилось.

HаталияЯ

так пишите, будто раз 5 точно беременной ходили

аноним
так пишите, будто раз 5 точно беременной ходили Ошибаетесь, 7 раз. ;)

HаталияЯ

семь уау :=-O: (вы молодец)

За неделю до задержки поняла-в машине подташнивать стало,утомляемость появилась.Тест делала аж за 6 дней до задержки-заполосатил сразу.А уж потом и грудь налилась и по-маленькому 100 раз на дню!Хотя с первым по-другому было.

Еще до задержки стала под утро просыпаться, чтобы сбегать в туалет по легкому. Раньше такого не было. Купила тест, оказалась беременна. Грудь не изменилась и других признаков не было

мне за 2 дня до зачатия приснилась рыба, и я поняла что забеременную в этом месяце! а потом через 2 недельки просто сделала тест и он показала 2 полоски! а потом уже началось -реакция на запахи, грудь и прочее...

блин а у меня че-то ни в первый ни во второй раз признаков никаких не было (кроме одного - задержки! )

с первым чадом...поняла когда задержка началась...но мы очень старались и я не могла долго забеременеть...
потом был второй раз...

Olesya_87
Через неделю после зачатия поняла, что беременна, на интуитивном уровне

а вот сейчас не понимаю то ли да то ли нет....тоже боюсь преждевременно радоваться..
но первый признак у меня как я уже сейчас понимаю что-спокойствие.. хоть рядом взорвут что то все равно...

А меня насторожило только то, что грудь стала как каменная и сильно сильно болит, даже во время секаса с мужем попросила его грудь не трогать, а потом задержка и полосатый тест:) Нам уже 9 неделек!!! А до этого 8 месяцев пытались забеременеть и мне каждый месяц казалось, что меня и тошнит, и грудь болит и еще много чего...

приснилась рыба, и я поняла что забеременную в этом месяце! И потом еще 3-4 мес. во сне с ней ходила. Во второй раз во сне сестра с подругой уговорили принять столь дорогой подарок как аквариумная рыбка. А недавно муж уговаривал взять сразу 2 рыбки, говорил что всегда о них мечтал, но я отказалась

Первую беременность я почувствовала можно сказать сразу тоже недели за 2 до менстры только не так как у всех. Может стресс сказался (мужа в этот день увезли с работы на скорой с подозрением на клещевой энцефалит). Иду я от него (в смысле из больницы) реву так тихонечко, тут аптека! Я зашла валерьяночки купить и чего-то вдруг купила и тест на беременность зачем-то. До этого ни разу их не покупала даже пользоваться -то не знала как, да и повода не было мы и детенка -то в этом году не планировали. С утра думаю ну-ка проверю как это он работает. Когда увидела бледно-бледнехонькую вторую полоску меня словно током прошило насквозь.
К слову сказать муж от такой новости выздоровел на второй день и нечего у него в крови не нашли))) Кстати ему в больнице сон приснился что будет девочка по имени Настя с карими глазами и длинными косами до пояса. Так все и вышло... :)
А вот вторую беременность я уже по плотной груди вычислила так только во время беременности бывает.

я заподозрила, что беременна, когда покрасив волосы своей обычной краской, вместо каштановой стала почти черной %) цикл не регулярный, поэтому на задержку внимание не обратила.

у меня и в первый и во второй раз через неделю примерно после зачатия (мы готовились ) СТРАШНО болел живот, минут 7-10, причем такие рези что казалось что-то лопнет внутри..... (это мягко говоря)...с первой я как то на это внимание не обратила (но запомнила, т. к в отпуске отдыхали и 10000 мыслей пронеслось в башке что отпуск накрылся), а вот второй раз я сразу чухнула что результат будет , 2 нед задержки даже не парилась, потом тест для приличия сделала.... 2 полоски.

А еще за неделю до месячных живот начинало тянуть очень сильно. Это у меня один из признаков беременности. В обычном состоянии живот никогда не болел. И температура тела была повышенная 37,2

nussya

вот и я сейчас сижу в смятении. кд в понедельник должны быть. ждем-с. от момента попадания прошло 12 дней.

Мама Мисс Вселенная
Еще до задержки стала под утро просыпаться, чтобы сбегать в туалет по легкому

с первой так было, а с сыном прошляпила.. поняла случайно, когда вроде бы сбегали до остановки и обратно с дочурой. пять минут ходьбы. а устала так, как будто вагон грузила.. и тут до меня дошлооооо...

торт испекла, посмотрела на него, и ни кусочка не съела

anymam

вот это жесть, я наобарот щас лопать стала ( на мясо аж до тряски тянет)
месечных еще нет завтро день Х. седне не выдержала опять тест сделала -ничего (опять во второй половине делала). :( сижу жду. всю неделю живот тянет ( обычно так в первый день мес., а их нет) в туалет бегаю. с мелкой просыпалась в 4-30 утра и бежала. щас в 7-30 и спать больше не могу- так и брожу в одиночистве жду когда все встанут. Будут или нет целыми днями мысли об этом %) .

первую беременность распознала только после задержки, а вторую за неделю до, когда слопала в одиночку целую банку баклажанов, запеченных с овощами. никогда в жизни их не ела, а тут в магазе увидела и слюной чуть не захлебнулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы