к "опытным" вопрос про полосочки

девочки. вот сегодня не сдержалась. купила тест. вторая полосочка ооочень бледная появилась. а потом когда подсох и вообще было ощущение, что я ее придумала. до месячных еще 5 дней. возможна ли просто ошибка?

там же на тесте написано, в какой промежуток времени тест действителен.

головоломка

у меня тоже в эту беременность слааааабенькая была по началу, зато потоооом!!!!!!!!! такие две полосищи высветились на следующих двух тестах, что вообще никаких сомнений не было

так я в период уложилась.

Надень-кА
зато потоооом!!!!

у меня первую ни один тест не показывал. поэтому я с ними не очень дружу
просто еще ж 5 дней до кд. мож гормональный всплеск Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 20:36

у меня в первую беременность тоже не показывал долго, хотя задержка приличная была, а в этот раз я и сама была уверена, что уже беременна!!!!

я просто так хочу, что боюсь что все это плод моего больного воображения ладно. завтра с утра попробую. утром же концентрация больше. может определится уже

поздравляю

ой, удачи вам!!! я, кстати, первый тест как раз-таки вечером (точнее ночью) делала, а второй уже с утра ;)

спасибо. буду кулачки держать :)

С каждым днем ХГЧ удваивается,завтра поярче будет!Я в этот раз аж за 6 дней до... тест сделала(хотя там написано-с первого дня задержки!!!)и две полоски нарисовались.На следующий день уже ярче были.Сейчас нам 5 неделек!

Надень-кА
у меня тоже в эту беременность слааааабенькая была по началу, зато потоооом!!

а у меня потом так и не случилось.........постоянно бледная-бледная была, даже при задержке 2 недели)))) нам сейчас 22 недельки

tatulya81
завтра поярче будет!Я

:P у нас не стала

sienna
поздравляю

++
два раза так было, две беременности. Правда полосочки не исчезли, а так бледными и остались.

головоломка
вторая полосочка ооочень бледная появилась. а потом когда подсох и вообще было ощущение, что я ее придумала

мне муж сказал ( я вчером ему тест показала) - где твоя полоска - ее вообще не было - она пропала! ( утром была оооооочень бледная). сделала через 2 дня утром - та же фигня, ну а потом через 2 уже нормальная человеческая полоска высветилась которой и муж поверил!!!

поздравляю! :w_0021: :w_0040: :w_0040:

у меня тоже с начало слабенькая была... потом по ярче )))

У меня вообще почти ее не видно было, хотя и задержки не было. Сделала и забыла, потом через перу дней вспомнила и сделала еще один, дак там уже поярче была, а до начала мостров еще дня 2-3 остовалось. Так что поздравляю, думаю это то самое, долгожнанное :clap:

головоломка
вторая полосочка ооочень бледная появилась. а потом когда подсох и вообще было ощущение, что я ее придумала.

У меня с первой беременности тесты уже 3,5 года лежат. 2-ые полосочки до сих пор никуда не делись... :P . А сколько этих полосочек мне на этапе планирования превиделось ...

головоломка
до месячных еще 5 дней

Для теста может быть рановато. Зависит от дня имплантации эмбриона. Если ранняя (через 3 дня после оплодотворения), то покажет, если поздняя (8 дней), то не покажет, в среднем бывает дней 5. Делайте повторные. Удачи Вам ;) !

tatulya81
С каждым днем ХГЧ удваивается

Неправда! ХГЧ удваивается каждые 48 часов.

короче пока тихо. буду ждать дня Хэ

У меня тоже полосочки были очень-очень-очень слабые,...я бегала и накручивала себя тем ,что мне так хочется этого и я придумала все,...к счастью -через неделю полосочки были поярче...и так с каждым разом темнее и темнее.............если беременности нету,то не должно быть ВООБЩЕ никаких полосочек....

vikaalex2011
если беременности нету,то не должно быть ВООБЩЕ никаких полосочек....

Ну это смотря под каким углом посмотреть и при каком освещении... Кто ищет, тот почти всегда находит... По себе помню...

ну одна-то полюбому должна быть
просто был давно случай. задержка 2 недели. бледная бледная вторая полоска (как сейчас). уже и парню сказала. и жениться он собрался. а потом пришли месячные. обычные. "бывалые"говорят. что выкидыш ощущается. а тут прям совсем обычные. поэтому кто ж его знает.
зато в прошлый раз тесты делала, чтоб знать, как активно др отмечать и можно ли в аквапарк съездить и все пустое. уже узи показало, что 8 недель

еле видная , на моём опыте, положительная. я когда увидела еле видную полоску, то не могла поверить, то ли на самом деле есть, то ли мерещиться, так как я всегда, когда делала, так вглядывалась, ажно глаза болели , и ещё под разными освещениями, ходила по всей квартире и так и сяк крутила, прям очень хотелось увидеть. в конце концов не выдержала подошла к сыну показываю и спрашиваю, сына, ответь сколько полосок ты видишь? сказал 2.А когда пришёл муж с работы, сын ему говорит, мама сегодня какой то фокус придумала, и всё рассказал про 2 полоски. ну муж конечно сразу догадался.

поздравляю ,вы беременны на 99,99% :)

головоломка
головоломка

ну как???????????

Тоже на первом тесте было не понятно - есть\нет вторая полосочка в первый день задержки
париться не стала и сдала кровь за 300 руб
правда надо было ждать 3 раб.дня результаты
и под конец третьего дня не выдержав сделала еще один тест моментально появились яркие две полосочки ;)
по результатам анализов беременность была примерно 2,5 недели :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 08:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы