Сообщение устарело

Сообщение устарело

на 5 день. причем каждый дежурный врач на обходе вечером грил, что уже пора бегом-бегом. сделали УЗИ, КТГ, кровь взяли. с анестезиологом поговорила. заведующая посмотрела. дальше традиционные приготовления шли.

Тоже день на 5.

Ничего себе, как долго %) .

на 4 день

Легла в чт, прокесарили в пн. Делали КТГ,ЭКГ,сдала кровь и мочу.Выписали в пт.

через 2 недели. %) но я по глупости рано легла, можно было позже. :)

через неделю...но у меня уже схватки начались. Плановое КС.

vertu_al
и какие процедуры проводили до операции?

много анализов мочи сдала, УЗИ, КТГ не раз, анализы крови...

на каком сроке ложились?

завтра ложусь, 40-я неделя началась

анализы, ктг, узи. неделю лежала просто так :) легла в начале 37-й гинеколог напугала, прокесарили на 39-й

первый раз я неделю валялась, замучали анализами всякими, а второй раз в пт легла, в вт прокесарили.

на 3 день делали узи ктг анализы мочи и крови.

Не понимаю смысла в плановой госпитализации задолго до родов. Просто так полежать? Я, например, все анализы и обследования к плановому КС на дневном стационаре роддома сделела (кровь-моча, КТГ, узи, мазки). Ложиться надо было бы после обеда за 1 день до операции (но я в итоге сама раньше обгоаоренного срока родила родила).

janna31
на 3 день делали узи ктг анализы мочи и крови.

объясните пожалуйста, кто-нибудь, для чего все анализы берут перед плановым КС заранее кладут? как будто операцию отменят или перенесут сроки %)

Меня на третий день в 40 роддоме обещали прооперировать, если выходные не попадутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы