Дородовая госпитализация в 20-ке

Срок - 40-ая неделя. Сегодня в ЖК выдали направление на дородовую госпитализацию. Поперечно-узкий таз 1-ой степени, плохие анализы мочи (лейкоциты, бактерии). Мне жутко не хочется в больнице валяться, хотя конечно если скажут завтра в 20-ке, что надо, значит придется туда заселяться. Вот думаю может все-таки скажут до родов гулять. Ведь в принципе чем они сейчас мне помочь могут? Только сделать УЗИ и сопоставить размеры ребенка с размерами таза, но так ли обязательно ложиться для этого в паталогию? Поделитесь пожалуйста опытом:

1. Может кого-то все-таки домой отправляли родов дожидаться?
  2. Ну и вообще как там в паталогии, кто все-таки лежал? Что с собой взять лучше, я имею в виду из одежды: халат или можно костюм домашний? Сколько там держат: пока роды естественным путем не придут или чтоб "место не занимала долго" могут на таком сроке уже простимулировать?

в поиске много тем про 20-ку паталогию

взять можно

Nadysha_25
халат или можно костюм домашний

Nadysha_25
там держат: пока роды естественным путем не придут или чтоб "место не занимала долго" могут на таком сроке уже простимулировать?

могут и простимулировать
я думаю вам лучше лечь,вдруг вам кесарево назначат.в патологии там не плохо,а вот в родовой и после родовой бардак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы